В жизни случалось много неприятных ситуаций, но та смесь неподдельного ужаса, смятения, непонимания в глазах дочки подруги, будет еще долго меня преследовать. А все потому, что я принесла ей воздушные шары и огромного плюшевого медведя в больницу, когда ей медведь откусил руку.
Вот чем надо было думать?!
Простые истории
25 июля 19
* * *
* * *
* * *
В детстве, когда приезжала к бабушке, дружила с мальчиком из неблагополучной семьи. Бабушка жила в маленьком городе в котором все друг друга знают. Его мама пила по-черному, сожители менялись только так, она еще на учете в психушке состояла, две его младшие сестры были с явными отклонениями. Мне много раз говорили подружки, что с ним нельзя общаться, им родители запрещают. Мне же бабушка не запрещала, она сама как-то помогала ему, то покормит, то вещи какие-то отдаст. Сам мальчик был очень добрым, когда дети его обижали не отвечал им, только плакал. А еще он был очень красивым, вот прямо, как с картинки.
Как-то в очередной раз, тогда мне уже было 12, я приехала к бабушке и она мне сказала, что о мальчики стал заботится Сергей. Это местный "олигарх", у него было несколько магазинов и кафе, что для городка очень много. Когда я в следующий раз увидела мальчика, то порадовалась за него. Он был одет в хорошую одежду, причесан и ухожен. С мальчиком мы так же дружили, как-то я нечаянно потянула его рубашку и оторвала несколько пуговиц, так, что она разошлась и я увидела, что у него проколоты соски. Колечки в с@сках и по всему телу какие-то непонятные синяки. Я тогда испугалась и, несмотря на то, что мальчик попросил никому не рассказывать, я рассказала бабушке, та заявила в полицию.
Когда начали разбираться, оказалось, что Сергей занимался с ним ceксом, а "украшения" у мальчика не только на с@сках. Сергея посадили за педофилию, так как мальчику тогда было 11. А мать мальчика лишили родительских прав. С тех пор я его не видела. Но до сих пор помню, как он в последнюю нашу встречу с огромной обидой сказал: "Я же просил не рассказывать!". Умом я понимаю, что все сделала правильно, педофил должен быть наказан, но где-то внутри сидит "а не лучше было бы оставить все, как было".

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100