Всю свою сознательную жизнь я прожила в посёлке, где была колония строгого режима. Родители были военными и там работали. Когда мне исполнилось 21, то тоже устроилась работать в колонию — другого выбора не было. И очень я понравилась одному молодому осуждённому. Да и мне он тоже нравился. Он очень мило за мной ухаживал. Каждый день ждала его, когда он придёт по рабочим моментам, чтобы хоть ненадолго, но увидеть его. Так как любая связь между сотрудниками и осуждёнными не приветствовалась, и я придерживалась таких мыслей, что я дочь военного, просто по определению не могу вступить в связь с человеком, который отбывает наказание. Я его отвергла. Просто сказала, что мы разные и всё в этом духе. Было тяжело всё это говорить, но общественное мнение мне тогда было важнее.
Через какое-то время вышла замуж за сотрудника. То есть за такого как нужно. Он оказался тираном: бил меня по любому поводу и без него. Убежала от него к родителям. И в это время меня нашёл в соцсетях мой поклонник, к тому времени он уже освободился. Я даже не соизволила ему ответить на сообщение. Просто проигнорила. И вышла замуж ещё раз... тоже за правильного. Второй муж меня не бил, но пил неделями. Загнал меня в долги. Это просто был кошмар, когда я всё отдавала людям. И от него я тоже ушла опять к родителям, только уже с двумя детьми. И после моего второго развода меня опять нашёл мой бывший осуждённый.
С момента нашей последней встречи прошло уже, к тому времени, 12 лет. На этот раз я решила ему ответить. Вспомнили всё... и как чувства у нас зарождались, и как я его отвергала, и как у нас жизни личные не сложились. Сейчас я понимаю, что это мой мужчина на все 200%. Благодарна ему за эту настойчивость, которую он проявлял все эти годы и не потерял надежды не смотря на отказы. Жалею о том, что столько лет были прожиты глупо и несчастливо только из-за того, что я в молодости испугалась общественного мнения.
Душевные истории
19 марта 18
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100