До того, как я поступила и стала жить в общаге, я не знала, что можно не перестилать постель месяцами, а не каждую неделю; что можно не ежедневно менять трусы, а от нескольких дней до недели, пока они не покроются коркой; занашивать носки почти до стоячего состояния; не мыть за собой посуду, ожидая, пока её помоет кто-нибудь другой; раскидывать использованные прокладки в развёрнутом виде, вместо того, чтобы выбросить в мусорку... Снимать макияж каждый вечер? Зачем, если можно поспать так, размазав тональник и тушь по подушке. Мыть за собой ванну? Зачем, если её почистит тот, кто моется после тебя. А уж мелочей, вроде гниющих в холодильнике продуктов, забытых обрезков ногтей или волосатой бритвы на полке — просто не сосчитать. И это те, на кого даже не подумаешь — пай-девочки, которые морщатся от слова "говно" и пахнут исключительно шанелью и герленом. Я очень благодарна маме, что привила мне понятия о гигиене и приучила не быть свиньей, коих, видимо, большинство среди девушек.
Душевные истории
4 мая 18
* * *
Старший брат общительный и очень весёлый парень был. Девушки не обделяли его вниманием, и даже были случаи, когда пьяные друзья мужского пола признавались в симпатии. Среди этих друзей бывал парень, уже многие годы влюбленный в него. Он только посмеивался над всей этой ситуацией, всегда ко всем был добр и чужие чувства старался не обидеть.
Два года назад, поехав на глц, брат недооценил свои возможности. В итоге вылетел за ограждения, пролетел 120 метров. Скорая, больница, операции, но он стал инвалидом, прикованным к коляске. Первые полгода были самые сложные: суды с владельцем глц (трасса не соответствует нормам безопасности), брат в депрессии, родители в постоянном стрессе. Начались ссоры в доме, брат пытался покончить с собой, брак родителей был на грани развода. Но в один вечер это все закончилось. Парень, что все эти годы любил брата, просто приехал и забрал его. Вскоре они уехали за границу, где есть шанс поставить его на ноги. И его будто не стало для моих родителей. Они просто не вспоминают его. А мне жутко стыдно за них, они передали брата, просто спихнули заботу о нем на человека, которому он небезразличен.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100