Пять лет назад я не поступила в вуз. Думала, что все — жизнь кончена. Так как я умею рисовать, начала писать портреты, карикатуры. Пара тройка работ, и у меня уже хватает на путешествие. Хоть не элитные отели, не бизнес-классы, а еле идущие автобусы и хостелы в не самых лучших районах, но я увидела уже столько всего в мире.
Если денег не хватает — рисую. Понимаю, что образование надо, ведь так всю жизнь не проедешь — все-таки семья, дети, поэтому сдаю ЕГЭ, подаю документы, но... Сейчас я самый счастливый человек! Уверена, что даже университет не помешает мне дальше жить в свое удовольствие! :)
Душевные истории
23 марта 20
* * *
* * *
* * *
В детстве была очень артистичным ребенком. Участвовала во всевозможных театральных постановках, конкурсах чтецов, училась в музыкальной школе, занималась хореографией и латиноамериканскими танцами. Но роли почему-то мне всегда доставались отрицательные. Апогеем был случай в лагере, когда мою лучшую подругу сделали принцессой в спектакле, а я играла жабу. У меня было много танцевальных партий и вожатые аргументировали распределение ролей тем, что я очень хорошо танцую, поэтому идеально подхожу на роль этой зеленой огромной жабы... Жуткое чувство обиды, ночью проплакала в подушку.
Но после этого спектакля меня все взрослые безумно хвалили и говорили, что нужно поступать в театральный. Но я их слова не воспринимала всерьез, так как думала, что они меня просто успокаивают. И вот я, взрослый человек, случайно нашла видеозаписи тех спектаклей и поняла, как же ошибалась! Ведь самые крутые и характерные роли были у меня! Шикарные костюмы, грим и сами персонажи были очень интересными.
Сыграть принцессу могут многие, а вот старуху-колдунью, жабу, ядовитый цветок — нет! Роли отрицательных героев порой более сложные и в эмоциональном плане, и физическое их воплощение требует больше сил и отдачи. Как жаль, что я поняла это только сейчас.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100