Моя жена — дизайнер-архитектор. И жена дизайнер-архитектор — это везде картон для ее моделей, десятки видов ножниц, ножиков, клеев и прочих вещей, а также картон в постели, картон в еде, картон в волосах, на одежде, на коте, полу — ВЕЗДЕ! Иногда кажется, что женился на картонной женщине.
Глупые истории
15 апреля 19
* * *
История о том, как иногда лучше всего промолчать в конфликте. Было это несколько лет назад. Мне предстоял длинный 6-часовой перелет в Москву. В интернете тогда еще нельзя было регистрироваться на рейс, а очередь в аэропорту была уже длинной, поэтому мне досталось место в среднем ряду среди четырех человек, к тому же не у прохода. Убрала свою сумку на верхнюю полку, грустно села на свое место. Тут подходит некая мадам и начинает громко возмущаться, что я заняла ее место. Мои возражения, что это мое место, она не воспринимала. Мы сверили билеты, они отличались только фамилиями, т.е. нас на регистрации посадили на одно место. Мадам начала вопить, к нам подошла стюардесса, я молча встала с кресла. Она спросила меня, одна ли я лечу. После утвердительного ответа она посоветовала мне забрать мою сумку. Глядя на эту мадам, которая уже удобно устроилась на некогда моем месте, работница нашего небесного автобуса сообщила, что иногда случается овербукинг, в таком случае один из пассажиров летит в бизнес-классе. Я гордо ушла вперед, мадам продолжала возмущаться, но уже по другому поводу.
* * *
Возвращалась с работы, договорились встретиться с парнем вечером, пройтись. Иду от метро, подходит мужчина в возрасте, говорит: "Простите, а у вас не найдется 10 рублей, мне не хватает...". Я спросила на что, ответил: "На еду, на что же еще". Я открыла кошелек, нашла 10ку. Пошли дальше, разобщались, дед служил в Афганистане, работал на ГОС предприятии, а сейчас даже купить продукты не на что, пенсии не хватает. Лишь бы полтинник насобирать. Кстати, пока шли, он решил помочь мне нести мои пакеты. Дошли до угла, встретились с парнем, дедушка попрощался, поблагодарил, пошел в сторону магазина. Я с парнем начала советоваться, спросила, можем ли мы угостить дедушку, он сказал — конечно. Догнали дедулю, завели в магазин, купили ему молока, хлеба, печенья, конфет, масла, овощей, крупы. Старик расплакался, минут пять благодарил нас, и спрашивал, за что ему такое счастье…
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100