Сидел я как-то с подругой в кабаке, надрались уже прилично. Я то еще живой а вот она, ну не то чтоб мертвая, но уже тяжеловата. Ну решили заполировать пивком. Чего к пиву взять? Приспичило ей крабовых палочек. Вот и представьте сцену. Чуть не падая со стула дамочка моя орет нечеловеческим голосом: "Гарсоооооон, ПОЛОВЫЕ КРАБОЧКИ, пжалуйста"! Официанты там в общем вышколенные, но этот не удержался и поднос с пивом таки уронил...
Пьяные истории
17 июля 07
* * *
* * *
Город у нас не очень большой, но всяких ночных клубов и мест, где можно было бы провести время, более чем достаточно.
НО — есть оригиналы, которым надо что-то особенное. Один из них решил новогоднюю вечеринку для своей фирмы устроить в огромном особняке постройки начала 19 века, который (так уж вышло)находится на территории единственного в городе дурдома. А что? Площадь большая, народу можно пригласить много, плата за помещение — смешная! Опять же — милленниум, надо нотку черного юмора подпустить!
Праздник получился — лучше и не представишь. Музыканты известные пели, повара умелые готовили и все в таком ключе... СУПЕР!!!
А прикол начался, когда подпившие гости стали вызывать себе такси. Таксофирм у нас много, но, как истинные снобы (и от небольшой амнезии, вызванной употреблением крепких алкогольных напитков) стали звонить в дорогую фирму, т.е. чей телефон смогли вспомнить.
Представьте себе бедного диспетчера, который первые 10- 12 звонков ничего не мог понять!..
Раз за разом, ночью, вызывать такси в дурку!
К счастью, даже от смеха никто не пострадал.
Спасибо.
* * *
Сам я из Киева. На Рождество ко мне приезжал в гости двоюродный брат. Он по национальности болгарин (и гражданин Болгарии), но уже около двух лет работает по контракту в США, в Сан-Франциско.
Мы с ним ходили по городу, по Хрещитику, он все удивлялся что с городом случилось за время его последнего визита (в 1996-ом) — "У вас прямо европейский город стал". На улице — 20 градусов ниже нуля. Он соответственно замер (я, впрочем, тоже немного). Решили мы зайти в бар и выпить "для сугреву" водки, причем ему еще в Штатах порекомендовали "перцовку". Заказали по 100 грам "Смирнова" с медом и перцем (45 градусов) и по стакану сока. Брат попросил: "И положите кусочек льда". Когда девушка вернулась, брат осмотрел бокал с водкой и поинтересовался: "А где лед?", на что девушка ответила: "Как где?" и показала кусочек льда, плавающий в заказанном соке. Я не могу описать всю смесь удивления и непонимания, возникших на лице моего брата, но я сам ржал что ненормальный. Девушка просто не поняла, что по-американски пить водку надо со льдом! Правильно — это просто перевод продукта ;-)
Брат попросил принести мисочку со льдом. Теперь надо было видеть выражение лица офоциантки, когда он опустил в 100 грамм водки 3 (!!!) 50-граммовых кусочка льда! КАКИЕ у нее стали ГЛАЗА!!!
И потом на протяжении 15-ти минут брат цедил этот коктель, а на него смотрели уже обе официантки и тихо между собой переговаривались.
А мне он сказал: "Я расскажу своим друзьям-американцам, что мой брат выпил за 5 секунд 100 грам водки и заказал еще!"

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100