У меня порез лицевого нерва (паралич). Никто причину его проявления не знает и врачи негодуют. Половина лица застыла. Т. е. никакого проявления мимики. Как бы я не изощрялся — ничего кроме злорадной ухмылки не проявляется. Одна половина лица улыбается, другая — ненавидит. Все в ужасе. А я, баран, смеюсь) в моем ВУЗе меня назвали — Двуликий (персонаж из "Бэтмена"). Всем ужасно не комфортно со мной общаться. И смотреть мне в лицо. Все прячут взгляд. Все чувствуют себя не уютно. Некоторых это даже пугает. А я искренне наслаждаюсь этим. Люблю ставить людей в неудобное положение. Всегда был сардоническим подонком.
Душевные истории
4 декабря 18
* * *
* * *
* * *
В детстве таскала домой кошек, котов, котят, а родители ругались и всегда их выкидывали на улицу. До сих пор в голове звучат слова "Вот вырастешь, будешь отдельно жить и хоть ферму себе кошачью разведи"
Выросла. Живу отдельно. Замужем. Стала узнавать про организации, которые помогают бездомным и стала добровольно заниматься "кошачьей" благотворительностью. Мое дело заключается в том, чтобы забрать с улицы голодное страдающее животное, придать ему "товарный" вид, излечить и т. д. и пристроить в хорошие руки.
Переживала очень, выматывали поездки по клиникам, нехватка денег, паразиты, операции, промывания, выкармливание из пипеточки малышей... Многих животных сначала нужно было социализировать, а потом отдавать.
Но знаете, самое прекрасное и самое лучшее — это когда бездомный грязный котик становится невероятно красивым, пушистым, и его забирают. В новый дом. Забирает счастливый улыбающийся человек, у которого от радости светятся глаза. И даже несмотря на то, что за все время успеваешь нереально привязаться, и отдавать животное становится очень трудно, ощущаешь счастье, потому что передал кому-то частичку своего тепла.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100