Возрастные изменения, вот и вся причина. Моя прабабка посчитала как-то очень уместным мне, трехлетней, начать рассказывать, что она умрет, ей выроют ямку, забросают землей... Матери говорила, для того, чтобы я ее пожалела, или начала просить не умирать. А я возьми и заинтересуйся таким действом настолько, что неделю по утрам к ней прибегала с вопросом "а ты когда умрешь? "
Истории о детях
29 декабря 17
* * *
Навеяло историей от 02 июня 2004 про обезьянку, негра и ребенка в метро.
Сидим с семьей на пляже на Черном море, живем в Сочи, дело обычное. Сын (9 лет) и дочь (3. 5 года ) плещутся в воде. Из-за косы выходит парочка чернокожих в нарядах своего дикого племени и молча куда-то по своим туземским делам двигаются по пляжу в даль. Дети с интересом за ними наблюдают. А так как мы жители местные, то любим ходить на дикие пляжи где народу поменьше а места побольше и представителей этой расы дети видят в основном из далека. Тут появляется третий персонаж из чернокожей банды в пальмовых юбках, видимо отстал по пути, и что-то кричит в след своим соплеменникам...
Удивлению дочери не было предела, с криком — мам, мам смотри ! Они РАЗГОВАРИВАЮТ! ! — она выскочила из воды... сквозь смех и слезы пришлось объяснить дочке, что это такие же люди как и мы, только цветом кожи отличаются.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100