У моей бывшей одногруппницы совершенно чудесная фамилия с эстонскими корнями — Ууемаа. Когда преподаватели начинали беспомощно шевелить губами, глядя в список студентов, наша группа понимала без слов и хором скандировала ее фамилию :)
Душевные истории
19 марта 18
* * *
* * *
Мой отец со своей второй женой купили квартиру будучи в браке, спустя годы развелись, квартиру поделили на две части... отец женился в третий раз, его вторая жена тоже вышла замуж в третий раз и оба уехали из этой квартиры; а в ней остались жить я, моя родная сестра и сын второй жены (сын от первого брака).
Жили так несколько лет... у отца в третьем браке родился ребенок, и чтобы сократить число наследников на эту долю в квартире, он переписал ее на своего друга, с распиской, согласно которой, по первому требованию отца этот друг переписывает обратно на него эту долю, или если с отцом что-то случается-друг все переписывает на меня и мою сестру, вот такая хитрая схема.
В итоге вчера этот друг продал долю отца, на звонки не отвечает, из страны уехал... В субботу должен прийти новый владелец и вселиться в нашу квартиру. Я молю Бога, чтобы расписка была действительна и что можно признать сделку незаконной, а иначе. Иначе мы с сестрой бомжи.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100