Самая странная ситуация в моей жизни произошла вчера: девушка бросила меня, узнав, что меня понизили с администратора одного мажорного магазина одежды до продавца-консультанта. Но она даже не удосужилась поинтересоваться, что меня понизили потому, что она лежала с воспалением лёгких в больнице, а я постоянно проводил время с ней, параллельно работая. И из-за усталости не выполнял работу достаточно хорошо. Я до сих пор радуюсь, что меня не уволили. Как и тому, что такого "человека" больше нет со мной рядом.
anekdotov.net
* * *
* * *
Семь лет назад у нашего соседа, хорошего мужика и заядлого охотника, гостил сын с семьей, в том числе с детьми: мальчик 3х лет и девочка 4х. Свору охотничьих псов не кормили двое суток в преддверии большой охоты, лаяли голодные в вольере на все село. Дети каким-то образом открыли вольер, и собаки кинулись на малышей. Когда они завизжали, их мать кинулась к ним, пыталась как-то отбить — бесполезно. От детей остались куски мяса, молодую женщину страшно изгрызли, пока прибежали свекр-охотник и муж. Псов тут же престреляли, но было поздно.
Девчонка больше года по больницам, вылечили, как смогли, но от шока стала сильно не в себе: галлюцинации, несколько попыток суицида. Сейчас уже 4й год в психушке, врачи говорят, что надежды практически нет, слишком сильное потрясение от смерти детей. Сосед через полгода в том же самом вольере повесился, его сын через день ездит к жене в клинику, говорит, что развестись с ней и жить дальше не может. И любит, и боится вновь заводить семью и детей — страшно.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100