Учусь в США, однажды ужасно напилась на какой-то вечеринке в университетском пабе. Проснулась в госпитале, прикованная ремнями к койке, а навестить меня минут через 10 пришел полицейский. Оказалось, после последней парочки шотов, я внезапно начала реветь. Охранник отвел меня в сторону, спросил, все ли в порядке, я начала рассказывать, что мой парень меня избивает (а он был на той же вечеринке, последние полчаса безрезультатно пытаясь отвести меня домой). Охранник вызвал полицию, парня забрали в участок, а я вырубилась, и для меня вызвали карету скорой. Когда меня поместили на носилки, я вдруг пришла в сознание и решила, что меня хотят убить и продать мои органы. Началась паническая атака, я ревела, молила о пощаде, вырывалась, брыкалась, и меня пришлось пристегнуть ремнями и вколоть успокоительное. Наутро меня допрашивала полиция о моем парне, который из-за моей пьяной белки всю ночь провел в участке. А потом мне пришлось посетить психиатра, чтобы он подтвердил, что я в своем уме. И только после этого мне в больнице выдали счет на 400$, который, естественно, страховка не покрывает, и отпустили на свободу. Мне также пришло письмо из университета о том, что если я еще раз буду пьяной на территории кампуса, я буду исключена, а дабы продолжить семестр, мне надо отработать 30 часов общественных работ. То же письмо пришло моим родителям. И я уж молчу о том, что мне до сих пор стыдно перед своим молодым человеком, даже спустя два года.
anekdotov.net
* * *
Я влюблен в одну девушку. Безответно. Мы давно знакомы. Несколько лет назад умерла ее мама, которую я никогда не видел. Оказалось, что она болела Болезнью Гентингтона — как я позднее узнал, это редкое неизлечимое наследственное тяжелейшее заболевание мозга. Девушка, которую я люблю, проводила диагностику и тоже является носителем болезни, но пока она не проявлялась. А ещё я узнал, что она не отвечает мне взаимностью, потому что не хочет стать мне обузой, так как со временем болезнь даст о себе знать.
Я в отчаянии, попытки объяснить, что я люблю ее и хочу сделать для нее все, тщетны. Она говорит, что я не понимаю, насколько это страшная болезнь, и она опозорит всю мою семью. Я говорил с ее психиатром, у которого она наблюдается три раза в год, и врач мне сказал, что ее асоциальное поведение — это уже первые признаки, и она замыкается ото всех. Тут я вспомнил, как она изменилась за последние годы, и не только в отторжении людей, но и стала менее аккуратна, рассеяна, у нее начала подергиваться рука. Это все первые признаки болезни. И мне стало очень страшно за нее. Я хочу ей помочь, но она не подпускает.
* * *
Недавно возвращалась с покупками в общагу. Сумки тяжелые, время позднее. Пришла последняя газелька. В ней 2 свободных места. Ну, как 2... ближе к выходу одно и в самом конце маршрутки. Сумки тяжеленные и большие, задену всех, мало ли кого еще и огрею случайно по ноге. Решила сесть ближе к выходу.
Сиденья 3, а на них две девахи сидят, одна решила прилечь. Она увидела меня, привстала и нагло с издевкой выдала: "Только не сюда, я тут отдыхаю!" Так как день был просто отстойный, я взбесилась тут же. Какая-то 16-летняя прошмандовка с макияжем юной давалки будет мне указывать? Села с каменным лицом на ее импровизированную кровать. "Ой, видимо, меня не слышали. Может, глухая?" – выдала она тем русским знаменитым способом "говорю как бы в пустоту комментарий, но так, чтобы ты это слышала, с@ка, ибо это адресовано тебе". Я развернулась, улыбнулась ей и влепила леща. Деваха заревела, а я вышла на своей остановке.
Мне не стыдно.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100