У меня биполярка. Сейчас не лечусь по некоторым причинам. И как же за[дол]бало, когда у меня случайные срывы, и их участниками становится семья, и фразочки типа: "Ты просто слабая, контролируй себя. Ты здорова, всё идёт от головы". Суки! Да я до сих пор жива только потому, что мой самоконтроль — это пи[c]ец. И во время маний я психую, потому что разрывает от хотелок в голове, а я сижу на жопе ровно. Бесят.
Душевные истории
21 марта 19
* * *
* * *
* * *
Мой дед — сирота по собственной глупости, как он говорит. Когда началась ВОВ, ему было шесть лет, жил он с матерью в маленьком городке в тылу, но очень хотел попасть на фронт и помогать воевать. И вот они с другом забрались в ближайший эшелон, шедший, как они думали, на фронт. Эшелон тронулся и ехал без остановок почти сутки, а когда остановился, дед с другом оказались в совершенно чужом городе. Пытались вернуться, залезали в другие поезда, окончательно потерялись, бродяжничали, потеряли друг друга, в итоге дед пропал в детский дом.
Вспомнить свой точный адрес он не смог, из детдома направляли несколько запросов, но ответа не пришло — может, мать эвакуировалась, может, напутали с фамилией или адресом, военное время. Отложили поиски до лучших времён. А после войны дед уже совсем плохо помнил мать и свой старый дом, так и не вспомнил, откуда он точно родом и до сих пор ни один родственник не откликнулся.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100