МАСТЕР ТАТУ
Несколько лет назад познакомился я в Крыму с мужиком из Мурманска.
По профессии дядька — мастер тату, и сам весь татуировками разукрашенный.
Рассказывал, как тяжело ему работать приходится, ибо постоянно прутся к нему малолетки с просьбой набить какие-нибудь иероглифы.
— Какие вам иероглифы?
— Да все равно! Лишь бы иероглифы! — отвечают.
Вот он и приспособился — нашел банку китайской тушенки "Великая стена" и срисовывает оттуда всякие красивые закорючки.
И вот уже несколько лет разгуливают по Мурманску девочки и мальчики с надписями на теле: "Жирность", "Годен до 2003 года" и т. д.
Истории без темы
18 октября 13
* * *
Рассказ из инета. .
Несколько лет назад в прессе было сообщение, что в Южной Германии осенью один летчик на легкомоторном самолете пролетая над лесом увидел знак фашисткой свастики. Свастика была образована из деревьев раньше других начавших желтеть, и на фоне зеленного окружения было четкое изображение. Надо понимать, что сей рисунок был виден не только в определенное время года, но и с определенной высоты. Деревьям на тот период было как минимум 70 лет.
Продолжение истории. Немецкий суд постановил убрать символику. Не знаю, как бы поступили в других странах (например в России), а в Германии поменяли деревья таким образом, что получился повернутый знак бесконечности (или восьмерка, кому как нравиться). Оказалось, что в ФРГ каждое дерево начиная с какого-то возраста имеет свой номер-индекс и посему рубить их — страшное преступление, а вот пересадить пожалуйста.
* * *
* * *
В 70-е годы работал переводчиком с итальянскими инженерами, осуществлявшими шеф-монтаж оборудования на Кременчугском автозаводе.
После работы мы возвращались в заводское общежитие, варили макароны, в которые итальянцы добавляли свои вкусные соусы и приправы. Ужинали с вином, хвастаясь любовными похождениями и подкалывая друг друга. Представление об атмосфере дает такой эпизод.
После изрядной меры доброго вина старший из итальянцев, Джузеппе, сделал хитрые глаза и вкрадчиво спросил:
— Вася, а ты хорошо знаешь итальянский язык?
— Хорошо, — отвечаю я.
— Тогда скажи, как в Италии называют жителей Рима?
— Романи.
— Правильно. А жителей Милана?
— Миланези.
— Верно. А как называют жителей городка Трефаль?
Понимаю, что он меня подловил. В итальянском языке «тре» — это три, ну а фаллос – это слово интернациональное. Но делать нечего, отвечаю:
— Трефаллини.
Итальянцы с восторгом вопят:
— Ноу, феномени!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100