Решил тут я почистить компьютер от пыли и продуктов жизнедеятельности котэ... Не тех, о которых вы подумали, а обычной кошачьей шерсти, которой бедный компьютер зарос или оброс, ибо кот в настоящий период жизни сильно линюч. На помощь мне были брошены все силы в составе 5 летнего сына и усатого поставщика шерсти. Им обоим было интересно, но каждому свое. Сыну — как я разбираю компьютер и начинаю пылесосить его, котэ же взирал на все это с легким укором, мол, почему не меня пылесосят, несносные людишки, ничего не понимают. Вдруг, котэ обнаружил торчащий проводок, который шевелился (пылесос тянул пыль и немного качал свободный разъем питания). В мгновение ока ленивая, бежевая молния метнулась к компу, схватила и куснула провод, щелкнула, мявкнула и с еще более быстрой скоростью метнулась под кровать.
Компъютер я не отключал, бо много мультов и песен сыновьих на приеме стояло, вот коту питания немного и перепало. Зато теперь кот ученый. Да и я тоже...
Истории о животных
21 марта 12
* * *
Имею эрдельтерьера. Помните, как в "Приключениях Электроника", а в жизни эрдели — смесь динамита, ласки, любви к детям, игривости, ума (и по многим параметрам обходят многих людей).
Возвратившись с работы обнаруживаю, что "друх" непостижимым образом залетел на шкафчик (очень высокий), стащил оттуда коробку с капсулами рыбьего жира "Omеgа-3" (60 шт. — мне на 2 месяца), все капсулки "вылузгал", а пустые пластинки красиво разложил по комнате. аlаrm! Я испугался возможных последствий (понос от переизбытка жира — мелочь, аллергия, гипервитаминоз, высыпание, отравление, черт его знает, что еще может повлечь гора витамина А и жира). Но псина не разделял моего волнения и радовался (ну, оооочень сильно) моему возвращению. На всякий случай звоню своему другу (врач, но гинеколог, но — хороший спец по "общемедицинским" вопросам. Спрашиваю его о возможных компликациях. Друг (знающий моего пса), давясь от смеха, сразу успокаивает, что ничего страшного не будет: ну — сожрал, ну — зрение будет хорошим (и так не жаловались), мех — еще красивее, гуще). Тут я его перебиваю, ты обманщик и шарлатан, т. к. я жру эту омегу несколько лет, а мех у меня так и не улучшился. Хорошее настроение обеспечил двум семьям — на весь вечер.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100