Сидим мы как то у друга, пиво пьем на кухне. Полез он за чем-то в холодильник и заодно вынимает банку литровую с какой-то бордово-фиолетовой непонятностью. Закрывает рукой значит на этикетке название сего продукта и спрашивает: "Вот ты как думаешь, что в ней находится".
Видно что сие творение выпущено какой-то совковой фабрикой по производству салатов, а этикетка вся изрисована бананами, ананасами, персиками ну и тропической снетью. Вобщем я теряюсь в догадках минут 5, после чего рука с надписи убирается и я вижу что этот тропический эксклюзив зовется "ХРЕН СО СВЕКЛОЙ"!
Перлы рекламы
10 марта 20
* * *
* * *
* * *
Работал я несколько лет назад в военной научно-исследовательской лаборатории. Порядок работы был такой: ученые пишут науку в своих рабочих тетрадях, а затем тащат это дело машинистке, которая превращает эти иероглифы в читабельный текст. Написал я как-то свой кусок работы. Довольно частым там было очень даже умное слово "акселерометр". А теперь пусть уважаемый Читатель возьмет что-нибудь пишущее и размашисто нарисует на бумаге маленькую букву "а". Что получилось? Правильно, "се". Так машинистка и прочитала. И так и напечатала. В четырех экземплярах. Примерно на сорока страницах. По нескольку раз на каждой. Радости военных ученых не было границ, когда они получили напечатанный отчет, в котором новое русское чудо-оружие наводилось на цель с помощью исключительно точного прибора "ceкселерометра".
P.S. Не знаю, как устроен и что измеряет ceкселерометр, но вся наша НИЛ потом не один день замазывала "штрихом" две первые буквы нового прибора и приклеивала одну старого.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100