Всегда был бзик, что встречаться надо только с людьми близкими по возрасту. Общие интересы, цели, планы. Было мне 18, встречалась с 24-летним парнем. Он депрессовал из-за того, что он "старый". В 19 встречалась с молодым человеком, который на год был старше меня. Он считал, что он старый. Через полгода познакомилась с 18-летним парнем, и он ныл, что СТАРЫЙ! И все как один хотели поскорее семью и детей. Плюнула я на это дело.
В 21 год принципы полетели к чертям, и я познакомилась с мужчиной, который старше меня на 13 лет. Я была в предвкушении этой коронной фразы. А нет. Когда я спросила, считает ли он себя старым, на меня посмотрели, как на умалишенную, и сказали: "Какой в ж@пу старый? Смеешься что ли? Мне даже сорока еще нет!". И тут я офигела. А главное — я была счастлива. И счастлива с этим человеком уже полтора года.
Душевные истории
25 апреля 19
* * *
Когда была маленькой, на двери в кухню, ванную и туалет у нас были шпингалеты, не только внутри, но и снаружи. Мне было года три, в будний день мы с мамой были дома одни. Папа с утра был на работе, бабушка ушла в церковь на службу. Мама занималась уборкой туалета, а я добивалась ее внимания. В один прекрасный момент мне в голову пришла отличная идея, чтобы повеселить маму и себя. Я решила закрыть дверь снаружи на шпингалет и ждать маминой реакции. Мама почти сразу заметила, что дверь закрыта, и все бы хорошо, но открыть я ее уже почему-то не смогла. Вот так мама провела в запертом туалете четыре часа, пока не вернулась бабушка. До сих пор она удивляется, как я ничего не натворила за это время. Хотя, для этого она сделала все, что могла — попросила меня принести под дверь туалета игрушки и слушать сказки, которые она придумывала мне все это время.
* * *
* * *
Друг через месяц женится, его невеста очень готовится к этому дню: оформление, цветовая гамма, все такое. Вчера они приходили к нам в гости, и моя жена между делом спросила у нее, что та решила по поводу внешнего вида друзей жениха — будут ли бутоньерки, бабочки, мол, "мне тоже нужно решить, как моего одеть".
И только тогда до меня дошло, что уже четыре года (с момента женитьбы) я вообще не задумываюсь, во что я одет. Утром она кладет на кровать все, что мне нужно надеть, я одеваюсь и ухожу на работу. То же самое касается выходных, каких-то мероприятий, поездок или прочего — каждый раз меня ждет готовая подобранная одежда, в которой мне удобно, которая хорошо выглядит и которая мне нравится. А я ведь даже не помню, чтобы ходил в магазины или заказывал себе одежду или обувь — все это время жена все для меня делала, а я не то, что говорил "спасибо", я даже не замечал ее заботы и усилий. Чувствую себя муд@ком :)

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100