Первый курс университета, первая сессия и первый экзамен у самого страшного преподавателя. Мы, юные и неопытные, скинулись сколько смогли, купили две бутылки алкоголя на экзамен. За несколько часов до экзамена всей группой переволновались настолько, что сами распили весь алкоголь. Предмет сдали все, но со взятками единодушно решили завязать.
anekdotov.net
* * *
* * *
У меня есть брат, на пять лет младше. Если меня родители воспитывали очень строго (за каждое неправильное слово или некрасивые действие следовало наказание, из школы приносить только хорошие отметки, не гулять допоздна, не уходить далеко от дома, никаких гуляние в помине — за все это можно было получить по шее), то брата откровенно баловали, никогда не ругали и не лупили, многое позволяли. Не могу сказать, что я получала меньше любви от родителей, но всегда откровенно завидовала его поблажкам.
Сейчас ему 21, мне 26. Он бросил элитный вуз, в который его с трудом устроили родители, целыми днями рубится в онлайн-игры и даже не пытается найти работу, чем очень нервирует отца и маму. Я уже давно закончила институт, устроилась в неплохую компанию, встретила любимого человека, вместе приобрели жилье. И я очень благодарна родителям, что мне никогда не давали расслабиться.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100