Счастливые школьные годы. Сидим в коридоре на лавочке. По порядку с лева на право: Катя, Я, Жека, Влад, Митя. Катя рассказывает анекдот: приходит муж с работы, говорит жене: "Мне новую позу рассказали. Иди ко мне, щас я тебя в ушко...", На что получает возмущения жены: "Я же оглохну", Возражает: "Но за 20 лет не охрипла!". Дружное ржание. И в этот момент Митя (который видимо задумался, и смысл анекдота пропустил) задает вопрос: "Чего? Чего? Я не расслышал!!!"
Занавес.
Говорить мы смогли лишь минут через пять.
Розыгрыши и обломы
4 2008
* * *
* * *
* * *
Не хорошо смеяться над чужим горем, но...
Моя фамилия Евдокимов. Живу в Алтайском крае. Весной 2004 у нас в результате выборов победил Евдокимов М. С.
История: сидела наша фирма (4 человека) в арендованом офисе, работали спокойно. Прошел 1-й тур выборов, а у губернатора Сурикова не было нормального (а может вообще) избирательного штаба в 1-м туре. И тут срочно надо создавать штаб, приехали москвичи — политтехнологи. И надо-же так случиться, что решили их посадить к нам в офис, а нас соответственно выгнать. И выгнали. А мне звоночков 5-6 как минимум в день поступает. А спрашивают всегда так: "Евдокимова позавите pls".
Дальше картина репина маслом: утром мы расставляем мебель в новом офисе вдвоем с Шефом. Я уже осознаю комизм ситуации, Шеф еще нет. "А весело им будет в нашем офисе :-)!!" "Почему?" спрашивает Шеф. "Я — Евдокимов!" Сегунда на размышление, буря смеха — Шеф знал сколько мне звонят и как спрашивают. Все партнеры смеялись эти 2 недели до 2-го тура.
Но друзья обижались: звоним тебе, или пошлют, или еще как недобро ответят. А задолбали звонками избирательный штаб Суриковва и вопросом "Евдокимова позавите pls".
ЗЫ: закончилось это тем, что когда выборы прошли, понедельник ессно, я с утра новости не смотрел. Заходит шеф: "Доброе утро! Поздравляю!" С чем — недоумеваю я. "Дык губернатор теперь Евдокимов!!!"

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100