Часто снятся сны про зомби-апокалипсис. Многие говорят, что это круто: "Я бы зомби мочил, да я бы..." А я не могу их контролировать. Там всегда толпа, что рвется через хлипкие двери. Там меня оставляют одну, потому что они отвлеклись на меня, и можно убежать. Там я хожу по карнизу, чтобы толпа не сожрала меня. Бегаю по крышам и подвалам. И каждый раз я просыпаюсь от страха и безысходности. Последний раз они смотрели на меня с другого конца коридора, и я не могла пошевелиться от страха.
Душевные истории
18 января 19
* * *
* * *
* * *
Работала в одной крупной организации, у меня было 90 подчиненных, среди которых был мой тогда уже муж. Он был умным и способным, я помогала ему, видя его стремление трудиться и продвигаться, советовала много, поддерживала, защищала, если было нужно. Потом муж очень захотел детей, я не горела желанием, но возраст не стоял на месте, и я ушла в декрет с первым ребенком.
Через три года вышла на работу, но сменилось руководство, и меня понизили, назначив новую начальницу. Муж так и работал там на прежней должности. Через год я ушла во второй декрет, а еще через год муж стал начальником, во многом благодаря моим советам и действиям: он брал работу на дом, которую делала я, разрабатывала проекты, давала ему старые контакты.
Спустя время я наконец-то вышла на работу! Моим начальником оказался мой же муж, мы еще смеялись, что поменялись местами. Но он начал меня гнобить за то, что задерживаюсь, что плохо работаю, опаздываю, часто ухожу на больничные с детьми. С нашими же детьми! А опаздываю, потому что отвожу их в садик, муж же не может! И на кружки после работы вожу, поэтому убегаю с работы ровно в пять, а не засиживаюсь.
Ненавижу мужа и очень жалею, что помогла ему продвинуться. Вынашиваю план, как сместить его с должности. Благо мои мозги и сохранившиеся контакты позволяют это сделать. Думаю, за пару лет с легкостью займу его место. Жду и мечтаю об этом дне!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100