История о вреде футбола и пользе хеви-металла.
Живу я на Украине, в шахтерском городе Донецке. Естественно, есть и местная футбольная команда- "Шахтер". И вот однажды был у нас матч с харьковской командой "Металлист". Да, именно так она и называлась.
Надо сказать, что вся школа (а учился я тогда в 9 классе) называла меня за длинные волосы, черную одежду, обилие железа не иначе, чем Металлист. Многие даже не знали, как меня зовут...
Футболом я никогда не увлекался, но на тот матч пошел, за компанию с другом (не из школы), который где-то, непонятно как, нашел 2 билета.
Был у нас в школе ярый футбольный болельщик, Олег. Естественно, не выделяющийся особым интеллектом. Естественно, состоял в фан-клубе. Естественно, он тоже пошел на тот матч. Естественно, билет в фан-зоне.К несчастью для него...
"Шахтер" ведет 4:3, нападающий харьковского "Металлиста" принимает мяч, прорывается в атаку. До конца тайма остается мало времени. Напряженный момент. Тишина... И тут Олег замечает меня в соседнем секторе. И громко-громко зовет меня — "Металлист!!!!"
Что было дальше, я думаю, можно не рассказывать. Олег в школу смог пойти только через полгода...
Розыгрыши и обломы
22 марта 07
* * *
* * *
* * *
У меня барсетка весит килограмма полтора, потому что в ней лежит все необходимое, что может пригодиться компьютерному специалисту широкого профиля: набор отверток, щетка для чистки компов и картриджей, скотч, запас винтиков и куча прочего хлама, среди которого есть и рулетка.
Где-то с месяц назад захожу ночью в круглосуточный магазин, сырья и материалов прикупить, а то в холодильнике уже мышь повесилась, надо хоть что-то на завтрак взять. Передо мной дедушка минут несколько выбирал колбасу и водку, за это время сзади собралась очередь человек в 5.
Дедушка наконец выбрал свое зелье и закусь и ушел, я и говорю продавщице:
— Батон, десяток яиц и сосисок.
— Вам сосисок сколько?
А ХЗ. Взять килограмм? А сколько это в штуках, не до фига ли? Грамм 300? А вдруг не хватит?
— Мне, — говорю, — один метр отрежьте.
Тут продавщица вместе с очередью хихикать начинает. Ржет она, значит, и говорит мне, типа подколоть решила:
— Ну если вам метр, то давайте рулетку!
Ну откуда она может знать, что у интеллигентного на вид парня, в очках и костюме с галстуком (это я от девушки такой красивый возвращался), в барсетке целый набор инструментов? Без всякого раздумья открываю барсетку, достаю рулетку и протягиваю ей. Она, продавщица то есть, теперь каждый раз, как я в этот магазин прихожу, потихоньку говорит всем: вон, смотрите, это тот, который с собой рулетку носит, чтобы сосиски на метры покупать.
Смотрят, как на ненормального. Так и рождаются сплетни.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100