Недавно посмотрела п@рно в очках виртуальной реальности. Кончила со струйным орг@змом. Мой парень не мог этого сделать за 3 года.. 21 век епти!
Стыдные истории
26 июня 19
* * *
* * *
* * *
Я раньше не понимал фетишистов и даже относился к этим всем "штукам" с большим отвращением.
Думал, что классического ceкса для меня, как для парня, будет больше чем достаточно, сунул-вынул и пошел :)
У меня есть девушка, ceкс регулярный. До недавнего времени я открыл для себя одну новую штуку, а именно — я начал "воровать" у своей девушки ее ароматные трусики после рабочего дня.
И знаете что, это невероятные ощущение, когда ты в тайне от нее можешь насладиться ароматом ее киски и включив фантазию залить их полностью. Стояк нереальный!
Вскоре мне стало этого мало и я решил поискать девушек в интернете, которые продают свои ношеные трусики. Было много фейков, но я все таки нашел один интересный сайт.
Там куча девушек разного возраста и с разных городов, котрые были согласны отправлять свои трусики в герметичном пакетике по почте, а некоторые даже прилагали фото своих кисок.
Я просто задрочился! Каждая девушка пахнет по своему, это просто бесконечная палитра ароматов. Я наверное даже не побоюсь сказать, что я могу залезть буквально каждой девушке под юбку.
Моя девушка об этом не догадывается.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100