Расстались с мужчиной по причине, что я жадная сволочь. Последней каплей был сожранный им в одно лицо торт для гостей. Я не выдержала и наорала, он ушёл. А я счастлива. Наконец-то в моём холодильнике будет еда, и мне не надо её прятать. Ведь этот проглот сжирал всё: палку колбасы за раз, любые сладости, купленные к чаю за один перекус, сковородку котлет, приготовленных на ужин. В одно лицо и без гарнира. Приходила с работы, а еды опять нет. И да, в магазин он не ходил, еду не готовил.
Душевные истории
16 ноября 2018
* * *
* * *
* * *
Познакомилась с парнем на работе. Мне 27, ему 24. Ребёнку было на тот момент 9. Добрый, хороший, ухаживал. Так как был горький опыт с отцом ребёнка, отношений особо не хотела. Хорошо зарабатывала, квартира, автомобиль, обеспеченные ухажёры. Желания быть с ним не было: во-первых, младше меня; во-вторых, второй ребёнок не особо нужен. Пыталась объяснить по-хорошему, что молодой, девочек ещё будет пруд пруди. Он настаивал — я обещаю, хочу заботиться о тебе и твоем сыне, ходил, можно сказать, по пятам.
Ошибка женщин слушать ушами — самая большая в жизни. Сошлись, стали жить у меня, первые месяцев 8-10 шли просто замечательно. Я никогда ни от кого не зависела. Его увольняют с работы, на мою шею сел великовозрастный маменькин сынок. Все было на мне. Он все лежал на диване и искал своё призвание, мы часто ругались, я думала лучше одной, чем с таким мужиком. Расходились — приезжал, плакал, говорил, что изменится, прощала, и все было одно и тоже.
Спустя два года его мамуля купила ему начальный бизнес, я поддерживала его во всех начинаниях, верила в него, давала советы и продолжала обеспечивать всю семью. Прошло ещё полтора года, я думала ещё чуточку — и все будет хорошо, продадим мою квартиру, построим дом и будем жить, как живёт большинство семей — помогать друг другу и жить счастливо. Но не тут-то было!
Я решила уволиться с работы и начать своё дело, но перед тем как увольняться, я посоветовалась с ним, он говорил, что вывезем, все будет хорошо, придумаем что-нибудь, "я помогу тебе". Я увольняюсь, и мужчина моей мечты меняется на глазах, дела у него пошли в гору, но он стал издеваться надо мной: унижать, оскорблять, постоянно собирать вещи, если что-то скажу не так.
Спустя полтора месяца он ушёл, дал мне пять тысяч и сказал: "Как-нибудь выкрутишься, теперь мне нужно заботиться о себе. Моя мама сказала, что у меня больше нет к тебе любви". Я была в шоке. Мир рухнул, долг за квартиру, работы нет, ребёнок, которому не объяснишь, что есть нечего. Чертов маменькин муд@к! Ненавижу, что разрушил мою жизнь!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100