Вкусный "Вискас";)
Охрана офисов!
В нашем офисе охрану набирают из студентов. ( Платить меньше) Правда, текучка.… И вот почему. Один из примеров:
Приходим мы с утра в офис и наблюдаем шикарную картину. Спит пьяный охранник, спит его друг (не поймите меня правильно). А на кухне…
Живет у нас в офисе кошка. Любимица всего коллектива. Ест один лишь «Вискас», который мы закупаем на неделю из расчета 3 пакета в день.
И вот остатки одного или двух пакетов «Вискаса» мы и нашли на сковородке.
Как объяснил позднее охранник, у них кончилась закусь. А на «Вискасе» написано натурпродукт. Ну, ребята и подумали, что им с него не поплохеет. А так как желе есть не хотелось, да и остатки брезгливости присутствовали…
Вобщем, они этот самый «Вискас» пожарили. Впечатления были смыты алкоголем и «как оно на вкус…» мы так и не узнали;)
Учебные истории
3 января 06
* * *
* * *
* * *
Навело от темы Вискаса и пьяных студентов...
В наше время стипа была всего 40 рублей, жрать молодому организму жуть как хотелось. Общежитие смешанное, поэтому ближе к ужинному времени мы обычно ходили "в гости" в соседние комнаты к девушкам. Естественно нас угощали, хоть не досыта, но в животе не ворчит. Это, как говорят, преамбула. Жил у нас в комнате парень по имени Саша, постоянно ворчал, поэтому и кликуху ему дали — Ворчунчик, потом она трансформировалась в Чунчик, да так и осталась до окончания учебы. Скрипела входная дверь в комнату, сильно так и громко, особенно по утрам в выходные. Чунчик ворчал-ворчал, и как-то купил целую пачку маргарина на последние деньги и измазал им дверные шарниры. Дверь скрипеть перестала. Очередная голодная ночь, пить, есть и курить нечего. Чунчик ворчал-ворчал (вместе со своим животом) и пошел в гости, но обломился, девушки были на вынужденной диете. Принес две картофелины, почистил, порезал...а жарить то не на чем ! Посмотрел на шарниры, обильно смазанные почерневшим уже маргарином, вздохнул, соскреб ножичком и в сковородку ! Угощал жаренной картошечкой, но мы вежливо отказались )

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100