Сажаю цветок, клубни большие. Кроме тяпки под рукой ничего нет. Аж взмокла тяпкой махать. Стою пот вытираю. Побегает молодой кот и начинает в этой лунке кувыркаться. И такие забавные рожицы корчит. Посмеялась над помощником и говорю: — Тимофей Кузьмич, хорош уже. Вылезай.
А эта шерстяная сволочь садится и туда мокрое дело делает. Дожили! Котам ямки рою. Ну и кто из нас венец эволюции!
Истории о животных
9 июня 16
* * *
* * *
Как-то летом, когда народ разъехался отдыхать, я на пару недель к своему зверью получила еще довесок. В виде трех собак квартирантов, их котенка-подростка и кошки знакомой. Надо было видеть, как вечером вся эта стая бежала меня встречать! И я, отчаянно матерясь, спотыкаясь на каждом шагу об эту шерстяную массу, с трудом продвигалась от калитки к дому. После кормежки живность рассеивалась по двору.
Сданная мне кошка с виду была обычная серая Мурка, но, как оказалось, с железным характером. Она построила почти всех, кроме моей кошки Багиры. В ход шел не только мордобой, но и моральное подавление. Багира перед этим на меня обиделась и временно обитала у квартирантов, выказывая этим мне свое «фи». Встретив новую претендентку на царствование во дворе, она не просто вернулась в дом, она стала ко мне подлизываться, чего раньше никогда не бывало.
Между Багирой и Муркой витало такое напряжение, аж воздух звенел! Последним актом этой борьбы была следующая картина. На кровати, не обращая внимания на меня, демонстративно распласталась Багира (что категорически запрещено и наказуемо) и вызывающе смотрит на Мурку: «Я! Я здесь хозяйка! »
Что делать, я закрыла глаза на нарушение, надо же было свою кошку поддержать.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100