У нас работал дядька по фамилии Сница. Началось с того, что кто-то спросил: "Что тебе, Сница? ". А другой продолжил: "... крейсер "Аврора". А дальше понеслось. "И Сница нам не рокот космодрома", "И любовь безумной птицей разобьет твое окно, снова буду тебе Сница, буду Сница все равно"... Каждый считал своим долгом вспомнить как можно больше песен с упоминанием его фамилии, прям соревнование устроили.
Курьёзы
5 августа 17
* * *
* * *
* * *
Ох уж нам эти сказочники, ох уж нам эти комментаторы. Расскажет здесь человек реальную историю из жизни, а ему в ответ:
— Выдумки это.
Как убедить в обратном? Бывает, что и не знаешь. Поскольку чем больше будешь пытаться что-то обьяснять, доказывая свою правоту, тем меньше тебе поверят. А что будет, если поступить наоборот?
Знал я одного человека по фамилии Медведев, жившего вдали от родины как раз в то время, когда Дима временно стал президентом. С самого начала местные жители изрядно надоедали ему тем, что постоянно приставали:
— Не родственник ли ты персоны высочайшей?
Удивительным это не было. В тех местах Медведев — фамилия очень редкая.
Первое время человек отнекивался:
— Нет, не родственник. Однофамильцы мы, да и только.
При этом ни один любопытствующий не верил. Мол, скрываешь ты что-то. Зазнался, наверное. Вон какая теперь у тебя лапа большая, медвежья!
Надоело ему такое недоверие к своей персоне. В какой-то момент, скорее из отчаяния, он кому-то сказал:
— Братья мы, — а немного подумав, добавил, — двоюродные.
— П@здишь, — была моментальная реакция.
С тех пор всем, кто неожиданно интересовался вопросами его родственных связей, он говорил, что брат Димы. Ему, как и прежде, никто не верит.
Но теперь-то — и слава Богу!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100