Когда мне было 19, я дружил с девушкой, которую сильно любил. Не знаю, почему я ей не признавался... Просто я — трусливое г@вно. Однажды мы поссорились, она выпалила: "Я не понимаю, как с тобой люди общаются! Как же я, дура, могла в тебя влюбиться?!" И тут она поняла, что, мягко говоря, сболтнула лишнее, закрыла лицо руками. Я был в ступоре, но потом она сказала: "О да! Я сделала это! И мне все равно, что ты думаешь! Я люблю тебя, я сказала это! ДААААА!" Конечно же я ох@ел. Но потом взял ее за руку, отвел за угол и поцеловал... Мы женаты уже семь лет, а недавно у нас родился сын.
Душевные истории
31 мая 18
* * *
* * *
Когда я был ребенком, я восхищался всеми, кто каким-либо образом принимал участие в моем воспитании, в моих глазах это были безупречные и святые люди. Но с годами взросления я начал видеть этот мир более четко и мне стали открываться кулисы моей наивной юношеской жизни. У каждого из наших близких есть тайны, о которых не хотелось бы знать, но, увы, со временем ты растешь и волей-неволей узнаешь о тех вещах, которые рушат все те образы святых людей, созданные тобой в детстве. Так случилось с моей бабушкой и дедом.
Бабушка вышла замуж за дедушку, у них родилась дочь — моя мама. Жили они хорошо, дед был обеспеченный, не пьющий, на все руки мастер, семья ни в чем не нуждалась. В один прекрасный день, когда их дочке исполнялось четыре года, бабушка сказала деду, чтобы тот поехал в город да накупил продуктов, а она бы стол наготовила и отметили бы день рождения дочки. Дед послушался и уехал в город. Стоило ему только свернуть за угол, как к дому подъехал другой мужчина, и моя бабушка стала погружать в его машину свои вещи. Она погрузила все и прихватила маленькую именинницу, которая не понимала, что происходит. В этот момент мой дед покупал продукты, чтобы порадовать дочку, и даже не подозревал, что, когда он вернется, его будет ждать совершенно пустой дом, в котором не осталось даже записки, а его жена с дочкой уже на пути в совершенно другой город. Таким образом моя бабушка ушла от деда к другому мужчине, и началась у мамы с бабушкой новая жизнь, жизнь в сарае в нищете с тунеядцем и алкоголиком, которой мог периодически избивать бабушку и маму.
Так я узнал, как по воле моей бабушки были поломаны жизни двух людей. И, конечно же, до определенных пор я буду считать мужчину, к которому ушла бабушка, своим родным дедом, не зная о существовании действительно родного.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100