Что способно заставить пару десятков приличных людей, из которых несколько имеют ученые степени, начать одновременно истово верить в похищения инопланетянами, астральных захватчиков, всемогущие тайные организации и одержимость бесами?
Ответ таков: надо, чтоб кто-то из их знакомых внезапно начал правильно выговаривать звук "р", хотя до этого все 30 с лишним лет своей жизни произносил что-то среднее между "в" и "л". Именно это со мной и случилось: просто однажды проснулась с правильным произношением. И из-за этого никто не верит, что я — это я. Меня считают инопланетным подменышем, потусторонним подселенцем, оборотнем, короче, кем угодно, только не своей дочерью/женой/подругой. И только у одной меня нет вообще никаких версий, почему моя речь поменялась. Я тупо не знаю.
Душевные истории
2 июля 19
* * *
* * *
* * *
После четырех лет совместного проживания молодой человек сказал, что хочет сделать мне сюрприз, и заказал столик в очень дорогом ресторане нашего города. Я нарядилась в новое вечернее платье, туфли, макияж, прическа (благо, подруга стилист). Сидим кушаем, заказали много всего, дорогое вино, десерты... Тут парень говорит: "Ты такая удивительная!". Я уже готова ответить, что, мол, согласна выйти за него, а он продолжает: "Ты такая удивительная дура, господи, терпеть тебя не могу". Взял свои вещи и ушел, не заплатив. У меня не было таких денег с собой, чтобы покрыть счет, но в итоге мама привезла, и мы все оплатили. Бывший уже "жених" трубку не берет, в нашей квартире (по факту его) никаких его вещей и следов, только новые квартиранты с договором на руках, хорошо хоть, что мои вещи на улицу не выкинули. Во всех сетях у него заблокирована. Не знаю, что и думать...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100