Встречался с девушкой год, терпел, любил, ждал пока она созреет до интима. Мне, как мужчине, это было уже необходимо. Решил напрямую спросить, в чем же дело.
— Ты у меня первый, а у тебя было много девушек, можешь сделать анализы?
Я был поражен сказанным и закатил немалый скандал, так дело дошло до разрыва, какие отношения без доверия? Она в слезах начала извиняться, и в этот же день у нас был ceкс. Прошел месяц, обратились к урологу с зудом в интимных местах. Оказалась, у меня была инфекция, и она меня бросила.
Душевные истории
19 марта 18
* * *
Мне 25, я тощая блондинка модельной внешности и живу одна в спальном районе Москвы. Квартиру снимаю, родственники далеко. Год назад ушла из офиса, руководитель компании (иностранец с Ближнего Востока) вызвал в кабинет и долго расспрашивал, как, с кем я живу, хватает ли мне денег на жизнь. До этого пришлось просто сбегать с прошлого места работы: директор пару раз пытался запереться со мной на кухне. Страх и несогласие его только заводили.
Прошлую квартиру пришлось сменить, после того, как сосед завалился пьяным ко мне, открыв снаружи замок. Сейчас, уже в новом доме, сосед прознал, что я одна и по ночам дергает ручку двери. У меня за плечами только неудавшиеся отношения и ужасный брак, после которого мужчин боюсь. Но чувствую, что придется выходить замуж только потому, что боюсь других мужчин. Боюсь, что как-нибудь не закрою дверь и сосед все-таки зайдет... Средневековье какое-то.
* * *
* * *
Мой отец со своей второй женой купили квартиру будучи в браке, спустя годы развелись, квартиру поделили на две части... отец женился в третий раз, его вторая жена тоже вышла замуж в третий раз и оба уехали из этой квартиры; а в ней остались жить я, моя родная сестра и сын второй жены (сын от первого брака).
Жили так несколько лет... у отца в третьем браке родился ребенок, и чтобы сократить число наследников на эту долю в квартире, он переписал ее на своего друга, с распиской, согласно которой, по первому требованию отца этот друг переписывает обратно на него эту долю, или если с отцом что-то случается-друг все переписывает на меня и мою сестру, вот такая хитрая схема.
В итоге вчера этот друг продал долю отца, на звонки не отвечает, из страны уехал... В субботу должен прийти новый владелец и вселиться в нашу квартиру. Я молю Бога, чтобы расписка была действительна и что можно признать сделку незаконной, а иначе. Иначе мы с сестрой бомжи.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100