Был в нашем классе один придурок, которого боялись даже учителя. Нахамить мог запросто, все пацаны-задиры от него хотя бы раз в табло получали, учился на двойки, вечно весь в пыли и грязи из-за своих драк.
В классе 10-м он внезапно влюбился в нашу серую мышь — полную свою противоположность. Вся школа в недоумении, как эта парочка могла сойтись. Кое-кто, в том числе я, злорадствовали, что он ее колотить будет, а она нарожает ему отпрысков и осядет дома клушкой, а потом оба сопьются. Выпуск, все по разным универам, то, се, проходит 17 лет...
Старшая дочка сестры последнее время светится — в нового препода влюбилась, да так сильно, что ночами не спит, ревет. Аж любопытство разобрало, под дурацким предлогом пошли мы с сестрой поглазеть на мужчину мечты, а там — да, точно, тот самый бывший школьный узурпатор, а ныне Аполлон в безупречном костюме, пахнет обалденно, речь чиста и вежлива.
Короче, та незаметная мышка взялась за него основательно, выучились оба на психологов, долгое время жили в Штатах, квалификацию там повышали и работали. Теперь она богиня с о[фиг]енной фигурой, не рожавшая, на клушу ни разу непохожа. Оба ездят по миру, выглядят дорого и элегантно, изучают языки, чему-то учатся, а я, самая активная из злорадствующих, вешу как бегемот, ношусь с двумя детьми и проклинаю свою унылую жизнь и мужа, который орет и дерется под градусом. Сказанное [бах]нуло бумерангом. По мне. Хочу отмотать жизнь на много лет назад и держать язык за зубами и не лезть в чужие отношения.
Душевные истории
26 ноября 19
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100