И опять из жизни парковки.
Въехал на парковку крузак, за рулем гордый кавказец с цепью на шее — у меня рука потоньше будет. Истерика началась на въезде — причем звонит диспетчеру и просто высказывает свое фи — типа "шлагбаумов наставили, бедным людям проезда нет и т. п. " Высказался, диспетчер молча послушал, человек въехал на территорию. Пробыл 20 минут, подъехал к выезду, звонит диспетчеру и по новой "шлагбаумов наставили, людям проезда нет, еще и денег на выезде требуете и т. п. " Диспетчер опять молча слушает. Горец выходит из авто, подходит к терминалу с теми же возмущениями, оплачивает. Финальный аккорд — высказывает уже самому терминалу — "Подавись своими 200 рублями! " На что терминал голосом диспетчера отвечает -"ням-ням! "
Горец минут пять заикался))
Розыгрыши и обломы
30 января 16
* * *
"Зашла в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединилась к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом:
— Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро.
Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок.
— Да. Ну еду еще. В пробку попали... . Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока.
Все улыбаются. Еще минут через 5 опять звонок.
— Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок... Ну честно в троллейбусе еду!
Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом:
— Задняя площадочка, оплачиваем проезд!
Кто-то из соседней очереди:
— У меня проездной.
Мужик опять:
— Молодой человек что у вас?!
Парень в телефон:
— Ну все, давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду.
В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил". Ржали до слез...
* * *
* * *
Очередная история о цыганах заставила в глубины своей памяти, так как давно это уже было.
Начиная с 12-ти лет, я часто стал ездить с матерью в поездки в соседний город за покупками, исполняя функцию носильщика, что меня весьма устраивало и в очередной поездке это случилось. А город стоял на другом берегу крупной реки и летом попасть в него можно было только через паромную переправу, которая действовала до последней возможности, и паром иногда становился уже больше похожим на ледокол.
Был разгар лета, но мать решила заранее приготовиться к очередному школьному сезону, семья была многодетная, жили небогато, но в школе мы, дети, были неплохо всегда экипированы, благодаря рачительности хозяйки в лице нашей матушки.
Ездили мы рейсовым автобусом, который довозил пассажиров до парома, и на этот раз случилась заминка – автобус опоздал к парому, который уже отошел от причала, стали дожидаться очередной паром, ждать надо было почти час. От делать нечего, пассажиры разбрелись по берегу, благо на берегу стояло несколько киосков, где продавалась разная снедь, пирожки, булочки, а кое-что и по крепче, чем не преминули воспользоваться некоторые мужики. Тут же на берегу начала выстраиваться в очередь колонна разной техники, от тракторов до разных автомобилей, они были главной целью перевозок на пароме, кстати, не всегда все вмещались на пароме, и приходилось ждать уже следующий. Два молодых парня – водители решили привести в порядок свои машины: брали ведрами воду в реке, носили на берег к своим автомобилям, отмывая их от грязи.
А среди пассажиров оказалась стайка цыган, разного возраста, и как всегда они принялись охмурять окружающих своими предложениями: «Дай погадаю» и тому подобное. Особенно выделялась одна молодая цыганка, почти ко всем приставала, от нее отнекивались и старались уклониться от разговора. И получилась ситуация, когда один из парней спускается вниз к воде, а другой уже идет навстречу ему, а эта цыганка пристает к спускающемуся парню, с очередным – дай погадаю. А парень вроде бы и не против, остановился, слушает ее, а потом говорит:
— Вот, ты все всем гадаешь, судьбу берешься предсказать, а сама себе ты сможешь предсказать, что с тобой сейчас будет?
Та естественно делает вид, что не понимает, а парень настаивает на ответе. Не выдержав, он говорит:
— Сейчас ты примешь душ.
— Какой душ, где?
— А прямо сейчас!
А сзади стоявший другой парень выливает на нее ведро воды, и когда они только успели сговориться. Визг, проклятия и смех, особенно радуются этому почему-то ее товарки, которые смеются, взявшись за животы и показывая на нее руками. Вот это последнее мне почему-то больше всего и запомнилось.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100