У мужа было ужасное детство. Мама с 10 лет готовила его к браку с дочкой подруги. Они жили вместе, заставляли детей спать в одной постели, внушали им, что они скоро поженятся. Но муж противился, за что был жестоко бит, и часто убегал. В 16, забрав школьный аттестат на день раньше выпускного, он сбежал в Москву, поступил на вечерку и пошёл работать. С мамой общается, но единственная наша поездка к ней в гости закончилась кошмаром. Та женщина, а ей уже 31, до сих пор его ждёт, а меня попытались задушить во сне.
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *
У меня тоже первая нерабочая группа инвалидности, я плохо говорю, хожу и у меня почти совсем не работают руки из-за врождённого ДЦП. Выгляжу я совсем странно с этими своими движениями.
Знаете, мне тоже поначалу казалось, что моя жизнь бессмысленна. Что я только проблемы приношу окружающим. Очень часто хотелось просто взять, и тихо умереть. Особенно в подростковом возрасте, когда всем так хочется любви... И казалось, что ни один парень меня не полюбит, потому что никому не нужен такой хомут на шею на всю оставшуюся жизнь.
Но я поняла, что не всем парням нужны только суперсиськи и длинные ноги на шпильках. С детства я старалась понять любого человека, училась искренне дружить и любить безусловно, не ожидая чего-то в ответ. Я писала и пишу стихи, научилась рисовать яркие картины с помощью ног. Много читала и узнавала о мире и людях. Интересовалась психологией, философией, астрономией, биологией и т. п.
И встретила своего будущего мужа, здорового и симпатичного, в свои 16 лет. А в 17 сбежала с ним от матери, отказалась от московского ВУЗа, в который меня уже приняли. И уехала жить в маленький деревенский домик, с огромным садом среди лесов и полей. Жизнь посылала нам с любимым много страшных испытаний. Наш первый долгожданный ребёнок умер два года назад. Я не знаю, смогу ли вообще хоть когда-то выносить и родить. Притом, что с детства мечтаю о большой семье. Но мой муж любит меня до одури, каждую минуту своей жизни нежно заботится об мне, и я, спустя 13 лет совместной жизни, люблю его всё сильнее. Ничто не может помешать мне радоваться жизни и мечтать!
Люди, не запрещайте себе мечтать! Не теряйте надежду! Выход может открыться там, где его совсем не ожидаешь.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100