При переезде подобрали кошечку. Приставучая до ужаса, мягкая и маленькая. Пискляво мяучит и обожает чипсы. Как-то раз заметила, что в тот момент, когда она сидит со мной, её хвостик непроизвольно трясется, мелко-мелко так. Отвезли к врачу, мало ли-приболела, на что ветеринар мне сказал, что это она до такой степени меня любит, что хвост трясется сам по себе. Я тоже люблю тебя, коша
anekdotov.net
16 апреля 20
* * *
Вы когда-нибудь задумывались сколько для нас делают наши домашние любимцы? У меня есть кошка Ася и мы с ней уже более 9 лет вместе. Ее жизнь началась с трагедии. Еще будучи новорожденным слепым котенком она потеряла мать (ее загрызла стая собак, когда та пыталась защитить свое гнездо с детьми). Их подобрала пожилая женщина и за считаные часы отозвались неравнодушные люди, забравшие девчонок по домам. Одними из них были мои родители. За малюткой ухаживала я. С собственных рук кормила и поила. И через несколько дней она открыла глазки. С этого момента она считает меня мамой-кошкой. Мы росли вместе. Она всегда рядом со мной. Вдруг Ася начала странно себя вести и мы поехали к вет.врачу. Оказалось, что мы затянули с стерилизацией и у кошки проблемы с гормонами. Единственный выход — стерилизация в срочном порядке. Операция прошла успешно. Ася вышла из наркоза и никого, кроме меня не пускала к себе. Опять я за ней ухаживала. Первые дни кормила и поила с рук. Когда она стала вставать, она ночью выбиралась из своей корзинки и залазила ко мне на кровать и спала рядом. И этот период прошел.
И вот радостная новость — я беременна. Ася явно дала понять, что она все знает. Всю беременность она спала возле живота и мурчала. Дальше, как ком: воды, роддом, роды, палата... Кошка все это время "проверяла" все ли готово. По приезду, мы познакомили ее с малышом. Теперь это наш общий "котенок". Она всегда с ним рядом. Сыночка может делать с ней все что угодно и она никогда его не обидит. И я не даю ее в обиду. Ася понимает человеческую речь и может отвечать разными звуками. Очень чистоплотна. И боится потеряться (выйти в подъезд это такой ужас, а на улице она вообще либо прячется в куртку, либо всеми лапами держится за меня). Вот такая вот у нас очеловеченная кошка.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100