Летом напротив моего дома на дорогу вылетел из двора мальчик на велосипеде. Водитель не успел затормозить, сбил насмерть. Приехала скорая, ничего уже сделать не смогла, забрала бабушку мальчика, с которой он гулял. Потом приехали родители и начали ругаться между собой о том, кто виноват. А водитель сидел на коленях около мальчишки и плакал. Гладил его по голове. А они ругались. Бабушка умерла в ту же ночь в больнице.
anekdotov.net
26 июня 19
* * *
* * *
* * *
Моя родная мать в возрасте 25 лет родила меня как аксессуар: ни дня не кормила грудью, выписавшись из роддома, в тот же день сдала меня няне и улетела с мужем на моря на пару месяцев, отдохнуть от беременности и родов. А потом она вернулась и тут же вышла на работу — не от безденежья, а потому что ее эмансипированная натура не позволяла ей сидеть дома и менять пеленки. Отец умер от болезни, когда мне было три года, а жила я у родителей отца в частном доме.
Бабушка с дедушкой меня любили, но родителей заменить не пытались. Их часто не было дома, и все время я проводила с няней. После смерти отца мама уже на следующей неделе нашла себе хахаля, на что бабушка сильно обиделась, и тогда мать съехала окончательно в свою городскую квартиру, а потом оттуда к уже последующему мужику. Я все это время жила с няней и с ней же ездила отдыхать на море, и она провожала меня в школу и сопровождала на все праздники, занималась моим всесторонним развитием. Она тогда была совсем молода, но как потом выяснилось — бесплодна. И видимо этот факт сильно повлиял на ее отношение ко мне. В мои 13 бабушка с дедушкой скончались с разницей в полгода, мне осталось в наследство все что раньше принадлежало им. Мать к тому времени осталась без копейки и продала свою квартиру. Она влезла в мою жизнь и попыталась сделать вид, что мы с ней родные люди, и так как платить няне она не могла — она ее уволила и стала жить со мной. И со своим мужиком. Но несмотря на это няня продолжала участвовать в моей жизни, устроилась на работу учителем неподалеку и жила в съемной комнате в поселке. Дарила мне подарки на дни рождения и приходила на собрания в школу. Как только я вступила в наследство — моя "мать" уехала жить к своему мужику. Няня живет со мной. Сейчас мне 23, и я родила дочь. Мама названивает, пытаясь давить на меня, и требует давать ей видеться с внучкой. Но единственная бабушка с моей стороны у дочки — это моя бывшая няня. А по совместительству самый дорогой и родной мне человек.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100