Муж должен был уйти на корпоратив, и я в шутку написала у него на груди маркером: "Муж — мой, тронешь — убью". Вернулся утром, конечно, никакущий. Раздела его, и когда укладывала увидела на спине ответ, тоже маркером: "А Саня танцевал на столе! Но один!".
Глупые истории
15 апреля 19
* * *
Вызвонила меня срочно подруга, примчалась к ней, она навзрыд говорит, что ее бросил парень, и все никак успокоиться не может. Она очень застенчива и ранима. Решили поехать к ней, чтоб провести все подружко-успокоительные процедуры. Сели в маршрутку на передние сидения возле водителя, она все плачет, начинает рассказывать, что парень сказал, что она ему разонравилась, но вместо того, чтоб нормально дальше вести диалог и расстаться по-человечески, он начал на нее орать, поливать грязью и говорить, что она никогда себе никого не найдет, и вообще, что она достойна только отбросов. Я сижу в шоке, и тут она говорит: "Ой, вот же он", поднимаю голову, этот парнишка приближается к маршрутке, чтоб сесть. Заходит, водитель поворачивается к нему и говорит: "Муд*ков не возим, вышел от сюда!". Пацан опешил, вышел. Закрывается дверь, мы начинаем отъезжать, пацан увидел нас с подругой, ахренел еще больше, а мы лишь ехидно поухмылялись. Потом поворачиваемся с вопросительным взглядом на водителя, а он говорит: "Ну а что? Нечего себя вести как муд*к. Даже расставаться надо достойно."
* * *
* * *
Моя бабушка была гадалкой и всегда мне пророчила то, что у меня будет двое детей-близнецов. К ее словам я всегда относилась достаточно скептично, но почему-то запомнила их. И вот, в молодости мне диагностировали бесплодие. Пытались лечиться, ничего не выходило и решили с мужем усыновлять ребенка из детдома. Сыночек выбрал нас сам — он, трехлетний малыш подбежал к моему мужчине, обнял за ногу и начал кричать "Папа, я знал, что ты жив! Знал!". Позже, как оказалось, ребенок потерял родителей и брата-близнеца вследствии какой-то катастрофы, где погибли все, кроме него. Это были его первые слова после того случая... После этого мы абсолютно не думали и просто начали оформлять документы, со дня на день малыш должен переезжать к нам, как вдруг становится известным, что его брат тоже выжил и находится в больнице неподалеку. Сомнений не было. Мы задержались с документами, забрали мелкого чуть меньше, вылечили еще одного, но теперь у нас уже 7 лет счастливая семья. Я, муж и наши мальчишки-близнецы. Бабушка была все же права...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100