Лет в 18 я сильно заболела, был жуткий насморк. На парах сидеть было невозможно, часто бегала промывать нос. В туалете во время одной такой процедуры оказалась я не одна, а была ещё одна девушка. Она посоветовала мне на ночь выпить залпом стакан тёплой воды и сразу лечь спать. Наутро насморка не было.
Этот метод меня до сих пор выручает!
Душевные истории
19 2018
* * *
* * *
* * *
Повела младшего братишку в больничку. А там как в страшном сне: длиннющая очередь, дети орут-ревут, одного успокоили — другой развопился, просто за компанию: что это, ему дали конфетку, а мне?!
Спустя некоторое время к очереди присоединился молодой парень, тоже приведший малявочку. Но что это был за парень! Длинные волосы-дреды перевязаны пестрыми шнурками-лоскутками, многослойное пестрое тряпье, в нашивках и дырках, сам тощий, длинный, с кучей фенек и бус, сумка совершенно дикая. Очередь на мгновение замолчала, а после коридор заполнился гомоном шушуканья: парень тут же оказался и наркоманом, и преступником, и обезьяной, и "меня бы за такое в дом не пустили" и еще бог весть чем, с таким-то видом. Малявочка его, девочка, побегала-поскакала, и ей стало скучно, она закапризничала. И тут парень из своей дикой сумки достах ханг. Это такой музыкальный инструмент, вроде барабана, по нему стучишь пальцами, а отзываются разные колокольчики внутри. Он стал наигрывать мелодию, а потом позволил поиграть девочке. В пять минут возле него собрались все дети из очереди, и он для них играл, а потом учил их как правильно. Ни шума, ни плача, ни детского ора. Только ханг, по которому пусть и стучат неумело, но лучше уж колокольчики чем детский рев. И как-то мигом все доверили детей "наркоману и преступнику", позабыв, как только что его поливали.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100