Вот сегодня — понедельник утро. Какой — то перец по имени Франк послал всей конторе (~4000 чел.) номер своего мобильника.....Ну, утро, понедельник — сам понимаешь — почты и без этого ламера много...да и мобильника у меня своего до сих пор нет... вот я и позвонил(в Бельгии - 7 утра):
— Hеllo? (Але — англ, абсолютно бодро, но с раздражением).
— Mау I spеаk to Frаnk, plеаsе. (Могу я поговорить с Франком, пожалуйста — англ).
— уеs, it"s ме (Да, это я).
— Сould уou tеll mе, уour mobilе tеllеphonе numbеr RеаLу хххх-хххх-хххх, isn"t it? (Скажите, номер вашего мобильного телефона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХХХХХ-ХХХХ-ХХХХХХ — англ).
— F@##$ (англ.)! Hotfiеldoom! (Бел.). Е# вашу МАТ! (Плачуще). Whаt аrе hеll уou doing!!! I pау this phonе mуsеlf!!(какого ж хрена вы делаете! Я за этот телефон сам плачу англ). И поспат не давали! СЮКИ! (Плач в трубке и короткие гудки).
Видать не у одного меня утром В ПОНЕДЕЛЬНИК настроение такое.
Розыгрыши и обломы
17 июля 07
* * *
Дело было в минувшую пятницу, 15 января. Одному моему хорошему приятелю, назовем его Костефаном, срочно потребовалось поменять "баксы" на рубли, чтобы отдать долг.
К его счастью ближайший "обменник" был рядом с офисом, буквально за углом. Костефан по образованию юрист, защищает в суде интересы бизнесменов, обожает шумные компании, женщин, дискотеки и казино, исторически, с детских лет, поддерживает отношения с "новыми финансово-промышленными сообществами", вроде "уралмашевского". Живет широко и легко. Деньги для него, что туалетная бумага, истинную ценность которой узнаешь в самый неподходящий момент. Но тут Костефан решил сэкономить по максимуму, потому как "баксы" для обмена на рубли он тоже взял в долг. Возле "обменника" Костефан сразу и первым обратился к расхаживающему, как часовой, парню: "Покупаешь?". "Покупаю", - быстро откликнулся тот. Покупка-продажа долларов с рук, как известно, относится к разряду незаконных валютных операций, называется "черным рынком" и, по общему мнению, профессионалы по покупке-продаже валюты с рук -- люди богатые. Говорю об этом к тому, что скупщик валюты расхаживал у подъезда "обменника" возле шикарного джипа "Мицубиси паджеро", и Костефан вполне естественно представил хозяином джипа этого скупщика. Естественно представил и естественно предложил скупщику провернуть валютную операцию в этом самом "Мицубиси" на заднем сидении. Ну чтобы не "светиться" понапрасну. Костефан хоть и молод, но вид имеет представительный, и скупщик в свою очередь также естественно подумал, что джип принадлежит Костефану.
Участники незаконной валютной сделки обходят Джип с разных сторон, скупщик открывает заднюю дверь, садится. Костефан говорит ему: "Мне дверь открой !". Скупщик делает недоуменное лицо": "А как ?". Костефан отвечает с плохо скрываемой иронией:"Ну подними кнопочку-то !". Скупщик опять свое: "А где она ?". Костефана почему-то это не насторожило. Спокоен Костефан оставался и когда обменивал деньги в машине. Заднее окно со стороны скупщика разбито, осколки стекла на заднем сидении, за сидениями частично распотрашенные коробки с продуктами питания.
Так увлеклись расчетами, что не замечали ничего. Наконец обменяли, вышли и начали расходиться. Скупщик и спрашивает Костефана: "А ты машину почему не закрываешь ?". Тут-то Костефан понял, что они со скупщиком залезли в чужую машину и к тому времени уже ограбленную кем-то...
* * *
* * *
Этот случай приключился с моим приятелем.
Полтора назад он купил трехкомнатную квартиру и с тех пор продолжает заниматься ее ремонтом, благо ему есть где развернуться. За это время он успел отремонтировать кухню, комнату и коридор, многому научился и в некоторых вопросах даже считает себя почти профессионалом. Особенно запал он на <Макрофлекс>. Кто не знает, <Макрофлекс> — это пена, при застывании образующая вещество, напоминающее пенопласт. Продается он в баллончиках и дает выход той самой пены до 40 литров из одного баллона. Надо сказать, что "Макрофлекс" действительно хороший материал, исключительно подходящий для заделывания различных щелей, пазов и т.д., чего в наших квартирах после доблестных строителей остается немало, но растворяется он лишь ацетоном.
А вот, собственно, и история. Задумал друг герметизировать щели между полом и стенами в комнате, что расположена рядом с туалетом. Чтобы запахи не досаждали и насекомые всяческие не беспокоили. Дело хорошее. Купил он баллон "Макрофлекса>, но за день множество всяких дел поднакопилось, то одно, то другое. В общем начал он макрофлексить в полночь. Все бы хорошо, да вот клапан у баллончика заел. Не дает злой баллон <Макрофлекса> хоть тресни. Брак в общем. А все это происходило в ночь с воскресенья на понедельник. Утром на работу, а вечером приезжает жена. А закончить все эти дела хотелось до ее приезда. И так он с этим баллоном и этак, а тот не фига — шипит, а пены не дает. Ну дело пошло уже на принцип. Схватил он тот самый баллон, плоскогубцы, постелил в свежеотремонтированном коридоре на новенький линолеум газетку (чтобыне испортить линолеум случайной каплей пены), засунул в полиэтиленовый пакет баллон (чтоб уж наверняка), ну и давай на клапан давить. А клапан возьми и оторвись. Дал баллон пену. И дал ее очень много: И всю сразу: Полиэтиленовый пакет лопнул, пена хлынула на стены, все попытки зажать клапан успехом не увенчались, тогда он в отчаянии направил струю в газету, предусмотрительно расстеленную на полу. Но напор оказался настолько силен, что рикошетом забрызгало все стены, ноги, грудь, и прочие части тела. А из одежды в тот поздний час у него были лишь семейные трусы... И на беду в квартире оказалось растворителя лишь на донышке бутылки. И неизвестно что ему было жальче угробленный коридор или себя. Ведь оторвать засохший <Макрофлекс> даже от стены непросто, а что говорить об отделении его от живого организма, густо покрытого волосами...
Одно могу сказать — слово <Макрофлекс> теперь его нервирует. А щели он теперь заделывает цементом.
Безопасно и дешево!!!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100