было вчерась. со мной ессесно. нанимаю на работу нового водителя в такси. мужичок лет эдак по 65, молчеливый, непьющий, работящий. Всю жизнь водительствует. на такси ни разу. показали ему машину — вопросы есть? нет. ну, тада батя вперед!
в конце дня выдает мужик диспечеру "ВСЕ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ... Щас приеду" Ну видать что то случилось, мы собираемся в контроре, ждем... через энцать минут заходит мужик, шапкой лоб вытирает плюхается на стул и вещает:
(М): — Б***ь!мне этот ваш жаргон таксистикй мозг разрывает! Я ни слова не поняимаю! Ну вот к примеру, что это еще за "два два по городу"?
(Д)испечер с улыбкой:
— Борт 22 передвигается в пределах города...
М: — Ладна, а "амурчик, семь восемь — гуляю"???
(Д) хихикая:
— Водитель машины 78 в туалет или чай попить вышел...
М: — Ну это все понятно... Почему весь вечер выкрикивали "ноль пять,06,07,08,09 ЧИКИ-ПУКИ" или как там?????.... А я потел сидел, вдруг меня назавут я в душЕ не чаю, что делать то надо!!!!"
(Д) закатывается в истерике:
— В баре "Трали-вали" свадьба была... я им весь вечер машины высылала...
Лучшие истории
* * *
Рассказал опять же муж, далее — с его слов.
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100