Ростов. Сегодня еду на работу по одному из центральных проспектов.
Недетская пробка. Ползу в крайнем левом ряду. Передо мной Газель грузовая. И тут между нами нагло вклинивается ГИБДДшная машина с мигалкой и матюгальником на крыше. Ну и ладно ползем дальше. И тут водитель газели, видимо задолбаный пробкой и жарой (у нас сейчас под
+40С) разворачивается через двойную сплошную, намереваясь ехать в обратном направлении. Гаишники все это наблюдают видимо в полном афиге, но совершенно спокойно выдают в матюгальник: — Водителю газели медаль за храбрость. Притормози у обочины — сейчас вручим!
Вот такие у нас юморные испекторы.
Семейные истории
04 сентября 2008
Анатолий

* * *
* * *
Мой товарищ живет на ул Каляева в Питере — прямо напротив Следственного изолятора. Однажды мы с ним поздно ночью возвращались с гулянки и поймали частника. Попросили ехать сначала на Каляева — потом ко мне, на
Петроградскую. Водила оказался веселый — рассказывал, как подживает с дамочкой, у которой муж под следствием. Доехали до Каляева, мой товарищ попросил остановиться — и сказал мне свою древнюю шутку — вот ты, Сашка, спать едешь домой, а мне всю ночь людей пытать.... и попытался выйти.
Мне было заранее известно, он говорит это уже много лет, когда его подвозят домой. Ну совпадение такое — ну дом так стоит.
Водила вцепился в него — и говорит — уважаемый!!! умоляю Вас!!! сделайте что-нибудь сегодня ночью с таким-то (и называет фамилию мужа своей сожительницы) — чтобы он никогда не мог с ней больше заниматься ceксом!!!!
* * *
Историю слышал из первых уст от героини рассказа, рассказываю от ее лица. Возвращалась я как то домой с работы, время позднее часов 12, зашла в подъезд, села в лифт еду, вдруг внезапно лифт застрял между этажами. Что делать вызвала лифтеров, стою, жду, надо сказать время было давнее о существовании сотовых еще не знали. Дома муж дети, ждут маму с работы по этому поводу я волнуюсь, потеряют ведь, искать будут. Стучу по дверям лифта, может кто услышит и точно сосед с верхнего этажа тоже припозднился, поднимается по лестнице, поговорили с ним, он посоветовал вызвать лифтеров, я попросила предупредить моих, что я в лифте сижу, он обещал зайти, сказать. Время идет, сижу в лифте, муж не идет, начала волноваться что сосед не предупредил моих. Снова жалобно стучу по дверям, время подходит к часу ночи ни лифтеров, ни мужа весь подъезд как назло вымер. В итоге в районе 4 часов ночи, пришли лифтеры и освободили меня из плена. Я на всех парах бегу домой думаю меня уже с фонарями ищут, всех обзвонили, раз сосед не предупредил. И что вы думаете, меня никто не встречает, семья спит. Я бужу мужа интересуюсь что да как, почему дескать не ждете меня, не ищите? Он говорит а что искать то, ты же в лифте сидишь мы знаем. Такой ответ мужа поразил меня до истерики, что оставшуюся часть ночи я не могла уснуть и мужу не дала спать тоже.
Теперь привожу объяснения мужа с его слов. Сижу дома с детьми ждем тебя, телевизор смотрим время 12 ночи, звонит сосед, все таки зашел предупредил, и говорит не волнуйтесь ваша мама сидит в лифте, просила передать чтобы не теряли ее, ну мы тебя и не теряли, легли спокойно спать.
Я готова была мужа задушить, что бы вы делали в моем случае?
* * *

Семейные истории ещё..

Рамблер ТОП100