Тут на днях произошел со мной такой случай.... Время суток 1.00 ночи. Я на остановке. Жду маршрутное такси. В это время как правило с этим туго... Одна остановилась. Ну я тихо открыл дверь, и уселся на последние сиденья. В салоне было темно. Сижу в общем.... минуты три.... водитель садится обратно, видимо за сигаретами в киосок. Ну едим, замечаю что мы не по маршруту, и я тип спрашиваю — А вы куда? Он как по тормозам с перепугу... и 3 этажа мата...
Я в ах@е...
Случаи в транспорте
24 марта 12
* * *
* * *
Есть у славного Аэрофлота один чудный рейс. Hазывается он
Москва — Куала Лумпур — Сингапур — Дубай — Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных — это столица Малайзии), скажем в Москву — пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Hовый экипаж — Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае — опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Hарод уже охренел — сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" Hа что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон:
"Hу уж хрен! Это МЫ вас, бл%, приветствуем. Hа борту HАШЕГО самолета!"
Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем — летайте самолетами Аэрофлота!
* * *
Было это в незапамятные времена, в расцвет застойных времен, дорогого Леонида Ильича! История сия произошла до моего рождения, а посему рассказана будет в варианте, услышанном автором, т.е., достаточно, близко к оригиналу!
Был у нас в райцентре при почтовой службе гусеничный бронетранспортер, занесенный туда неизвестно как, после списания из вооруженных сил СССР, для доставки почты в труднодоступные населенные пункты!
Так вот, как-то в разгар зимы, экипаж этого бронетанкового чуда, уже порядком вывший, навеселе, ввиду отсутствия работы получает задание доставить груз в один из дальних населенных пунктов. Надо добавить, что эта бесхитростная задача усложнялась снегопадом шедшим уже несколько дней, что и предопредилило выбор этого транспортного средства! Экипаж из двух бравых молодцев, прихватив своих дружков собутыльников, впрочем не забыв взять из магазина продукцию для продолжения банкета, отправились в путь!! Так вот в ходе путешествия по заснеженным степям Оренбуржья до пункта назначения и после многочисленных тостов, в лучах головных фар предстал перед ними уже порядко занесенный снегом бензовоз с верным водителем не бросившим технику, который не сумел добраться до родного колхоза! Решение было принято единоглассно — БЕНЗОВОЗ на буксир! Прицепив "ГАЗон! на буксир честная кампания продолжила свой нелегкий путь. И в ходе распития очередного пузыря в холодном чреве бронированной машины, совершенно позабыв о том, что у них кое-что имеется на буксире, один из попутчиков заявил механику-водителю: "А ты можешь сквозь лесопосадку проехать?" На что водитель ответил утвердительно и направил многотонную машинув сторону от дороги. Сокрушив на своем пути несколько деревьев среднего размера они выехав на поле, проехали насквозь несколько ометов соломы и ряд других препятствий встретившихся у них на пути. Это продолжалось какое то время, пока один из участников этого шоу не вспмнил про буксируемый объект! Выскочив из броника они увидели порядком искореженный бензовоз с водителем который был белее снега от прежитого ужаса. Выпрыгнув из кабины, с непередаваемым ответвлением русского языка с упоминанием какой-то матери, он обяснил им все то, что он о них думает и со словами: "С-суки, я всю войну прошоферил, но о таких фашистах даже предствать не мог"! скинув буксировочный трос с бампера грузовика и еще раз, послав горебуксировщиков туда куда отпраляют всех по такому поводу, предпочел остаться на дороге несмотря на метель и уговоры протрезвевшего экипажа!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100