"Не могу смотреть п@рно, даже с любимой п@рно актрисой. Одна ты в голове." — сказал мне мой любимый. Знатно я по ходу мужика выеб@ла
Стыдные истории
10 марта 20
* * *
* * *
* * *
Парень предложил ceкс втроем с нашим общим лучшим другом. Хороший парень, красивый, умный, самостоятельный, ласковый, но с девушками не клеилось, искал ту, которая была бы доброй, открытой, веселой и без желания содрать денег.
Мой намекал, и я в итоге чисто из любопытства и какого-то дебильного спортивного интереса согласилась, но настояла, чтобы кроме меня у друга баб не предвиделось как минимум на то время, пока мы практикуем трио.
Все случилось, у моего каменный стояк, фонтан под метр и довольное лицо от лицезрения картины. Другу тоже нравилось, а я не могу... с души воротит когда он ко мне ластится. Я до безумия люблю своего парня, и не могу смотреть на друга, рыдаю по ночам, когда мой мирно приобнимает меня во сне. Ему зашибись, а я чувствую себя гадко, вспоминая тело и лицо друга. Отвращает ото всех кроме моего, ощущаю себя шлюхой, рассказала об этом парню. Он меня понял, приятно удивился, и попросил прощения. Сказал, что его просто заводило то, что его девушка без комплексов и рамок в ceксе. Теперь осталось объяснить другу, что мы сливаемся... а он, наивный лапа, влюбился, и хочет строить отношения и будущее втроем, как шведская семья. Я дура.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100