Семь лет тщетно пытались завести ребёнка. Обследования, консультации. Мужа заставили сдать спермограмму... бесплодие. Попросила врача написать анализ чуть получше. Мужу назначили лечение. Повторный анализ, результат тот же. Врач сказал, что нам поможет только донорство. Мужу ничего не сказала. Подделала результат. Недавно сообщила радостную новость: он станет отцом. Отцом своего племянника. Спасибо снохе за поддержку и помощь. Муж и брат — близнецы. Они никогда не узнают правду.
anekdotov.net
* * *
Родители развелись, когда мне было шесть — он допился до белой горячки, решил, что в меня вселился демон, и швырнул об стену так, что сломал плечо. Пять операций, в общей сложности около двух лет по больницам, долгая реабилитация, но рука все равно не полностью рабочая. Он уехал в деревню, когда не хватало на выпивку, ходил по соседям набирал долги: то якобы мне на лечение от рака, то на аборт, то на то, чтоб отправить меня в клинику лечиться от наркомании. При этом мы вообще не общались. Однажды сказал бабушке, что я погибла в автокатастрофе, и она сняла все накопления, чтоб организовать похороны. Он не раз открытым текстом говорил, что меня ненавидит и лучше б тогда головой приложил. Но светлые человечки, блин, точно знают, что на самом деле папочка меня любит, и вообще он на самом деле хороший, это мама его довела. Бесит, что кто-то считает, что лучше меня знает моего родителя!
* * *
* * *
Много лет работаю в больнице, и всегда по праву считал, что моя работа самая сложная и в психическом и физическом плане. Реально так думал, пока не повалили ко мне на приём они. Молодые учителя. Город небольшой и прекрасно запоминаю этих улыбчивых, красивых, общительных девчонок, которые группами приходят на мед. комиссию по работе. Но спустя примерно полгода-год они не идут, а ползут на приёмы, организмы больные, изношенные, глаза пустые, от улыбок нет и следа. Да и идут не за больничными, а за рецептами в аптеки, потому что с работы не отпускают. И такая тенденция уже года 3.
Недавно как раз такая была, нервное истощение, гастрит, тремор руки и это ещё анализы не сдавала. Мне, взрослому 50-летнему мужику, так и хочется взять за руку да сводить к её начальству, чтобы увольнялась бедная оттуда, жизнь себе не портила, да и посмотреть охота, что ж там за закрытыми дверьми школы творится.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100