У нас в семье троекратный, как говорится, epic fail: моя бабушка назвала своих дочерей Александра (означает "Защитница людей"), Софья ("Мудрая") и Тамара ("Пальма"). Александра — мелочная, трусливая, плакса. Софья — тупая как пробка, злая, недалёкая. Тамара очень маленького роста. Это ж надо было так три раза не попасть!
8 июля 19
* * *
Читаю новости и, просто умиляюсь:
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетовал на представителей партии "Единая Россия", которые не стесняются демонстрировать чванство и хамство. "
Что называется: Проснулся! С пробуждением, Дмитрий Анатольевич! А мы то, серые и лапотные и не знали... Принудительно уважаемый Вы наш, по секрету Вам сообщу, что сварливые и хамоватые ещё и мало-мало подворовывают, причем все приобретенное записывают на различных подставных лиц, в том числе и на малолетних детей. По декларации у чинуши-единоросса доход за год как у дворника на пол ставки, зато у его одиннадцатилетнего сына — миллионы, причем, не всегда — в рублях... Может фамилия отпечаток накладывает? Медведь без спячки — не медведь... А если серьезно- ход не нов. В свое время И. В. Сталин тоже выступил с "Гололовокружением от успехов"... Последствия мы все знаем: "Черный Ворон, что ты вьешься... "
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100