Ребят, вот расцените ситуацию, возникшую с моим товарищем.
Я со своим другом детства недавно открыл магазин автозапчестей. Мы теперь с ним бизнес партнеры. Но в наших отношениях творятся жуткие траблы. Во всем виновата его пассия. Буквально месяц назад он познакомил меня с ней. Дама очень красивая, причем красота не искусственная, а натуральная! Начитанная, образованная, спортивная. С ней очень приятно просто стоять рядом! Выпивая вечером, мы с приятелем заговорили о женщинах, где я ему доказывал, что все они одинаковые. Он упирался, говорил что его дама сердца не такая. Я ни в какую с ним не соглашался, он тоже не сдавал позиций. Забили на ящик пива, что я за 2 недели приведу ему доказательство, что дама его ничем не отличается от других женщин. 2-х недель мне не хватило, я неправильную тактику выбрал к его женщине. Я без проблем отдал проспоренный мною ящик пива, но подкаты не прекратил. Уж очень я хотел доказать, что его женщина абсолютно такая же, как все. Сменив тактику, уже спустя 4 дня я добился результата! Пока мой приятель получал в магазине товар, его дама, собрав волосы в хвостик (что б не мешали) у них же дома ублажала меня. Я успел сделать несколько снимков в доказательство, но решил не останавливаться на достигнутом. Спустя неделю она мне позволила покорить ее там, куда не пускала моего приятеля. Вы понимаете, поза для меня очень удобная что бы сделать еще несколько снимков.
Я предоставил фотоотчет своему приятелю, и он на меня озлобился!!! Более того, он не хочет со мной больше никаких дел иметь! Сбрасывает телефон когда я ему звоню, дверь не открывает. Магазин перестал посещать. И я не понимаю, что я сделал не так. У нас был спор, который я проиграл (по срокам) но и в тоже время я доказал ему правоту, что все женщины одинаковые, просто к некоторым нужен другой подход!
Я понимаю, ситуация не стандартная, возможно мало кто с такой сталкивался. Но как быть? Ведь приятель мне очень дорог, у нас с ним общее дело.
Стыдные истории
10 марта 20
* * *
* * *
Привет, пошляки! Хочу рассказать свою историю. 30 лет, замужем, вместе 15 лет, есть совместный ребенок. Так вот, до 30 лет на ceкс честно говоря было плевать, но после 30 крышу будто сорвало — хочу всегда и везде и много!!! Но есть одно НО, мужу достаточно 1 раза в 1,5-2 недели. Печалька. Акт одноразовый, максимум 5 минут! Я не урод, высокая, стройная, активная... И захотела я значит отдохнуть от всей этой суеты и отправилась с подругой в клуб (вообще я не любитель таких заведений). Там подруга встретила своего хорошего знакомого, парень интересный, общительный, симпатичный, язык подвешенный... В тот день мы просто провели всю ночь в этом клубе до закрытия втроем, просто общались на различные темы, ржали как кони, под утро мы разъехались по домам и обменялись телефонами. На следующий день (дабы поправить здоровье) вечером я отправилась с шампанским к этой подруге (муж был на работе, сын у бабушки). Мы сидели, смеялись, вспоминали вчерашнюю ночь и тут звонит он с предложением повторить ночь в том же составе. Почему бы и нет, подумали мы и в 12 ночи мы уже все вместе были в клубе! Ночь была великолепной, он оказался настолько положительным, добрым нежным и будто родным, что у меня сорвало крышу. Я хочу его — подумала я! Походу это увидела и подруга и стремительно засобиралась домой, оставив нас наедине. Не долго думая мы отправились к нему и это была самая лучшая ночь в моей жизни. Я не знала, что можно кувыркаться всю ночь на протяжении 5 часов и получать орг@змы один за другим в перерыве между 30 мин. Я скакала на нем сверху как сумасшедшая (не смотря на то, что это самая моя не любима поза). На утро мы расстались со взаимным желанием продолжения общения. Да, грызет теперь совесть, я пожираю себя изнутри за содеянное, но... одна лишь мысль о нем переворачивает все внизу живота, возбуждение невероятное. Не знаю, что будет дальше. А суть истории в том, что в опытных руках, любая девушка сможет все, что до этого не умела или считала из ряда вон выходящим! И он доказал мне, что я не фригидна (не бракованная), ведь за 15 лет я получала от ceкса орг@зм всего 2 раза, а за каких-то 5 часов их было не менее 4-х раз. Милые девушки, если вы не доходите до орг@зма во время ceкса, значит вы просто находитесь не в тех руках! Не торопитесь ставить на себе клеймо, а просто ищите своего человека!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100