Родилась с необычной формой черепа. На макушке абсолютно симметрично располагаются два выступа-рога. И с самого моего рождения повернутая на религии бабка таскала меня по храмам, святым источникам, мощам, буквально не давая дышать! Но со мной это не прошло. Тело в тату, пирсинге, зеленые волосы и страсть к року. Все родственники причитают — не спасли малютку. А я рада, что не прогнулась тогда! Не стала зашуганной девчонкой с клеймом "порченной", а превратила "недостаток" в свою особенность.
Душевные истории
26 2019
* * *
Зима, холодно, а у меня зимних ботинок нет. С деньгами не очень, еле нашла достаточно тёплые ботинки с ценой мне по карману. Ещё удивлялась: "Почему так дёшево?". Ответ узнала в первый же раз, как вышла из дома в обновке: подошвы кошмарно скользили. Но что делать, скользят — не скользят, а на учёбу ехать надо. До остановки кое-как доковыляла, села в автобус, стою, держусь за вертикальный поручень. И тут автобус как тряхнёт!
Ботинки скользят, вследствие чего мои ноги едут по полу, в конце концов отрываются от него, и я на секунду повисаю в воздухе... а потом рефлекторно цепляюсь за поручень ногой, совершаю оборот едва не на 180 градусов и аккуратно приземляюсь обратно. Вы помните такой анекдот:
"В автобусе:
— Девушка, вы стриптизёрша?
— Да, а как вы догадались?
— А вы за поручень ногой держитесь!"?
Судя по лицам пассажиров — они этот анекдот вспомнили.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100