7 марта. Утро. Веду ребенка в детский садик (8. 00 ч. ). На дорогах и тротуарах сплошной каток. Идти приходится крайне медленно, по возможности держась за ограды чтобы не упасть. Ни одного дворника, ни реагентов, ни песка на всем протяжении пути от дома до детского садика и обратно не увидел! Кругом голый лед! Написал жалобу на сайт правительства Москвы.
Ответ пришел ровно через месяц: 7 апреля. На дворе + 15! Ответ: силами ГБУ города Москвы работы по уборке от снега и наледи указанной дворовой территории выполнены.
Лучшие истории
* * *
* * *
Было это в далеком 1970 году. Нас, молодых сержантов, после окончания «учебки» направили в действующую воинскую часть, куда через некоторое время прибыла целая рота новобранцев-киргизов, у которых мы и стали командирами отделений. Ох, и намучились же мы с ними, но иногда бывали и анекдотичные моменты, как, например, этот: через некоторое время у новобранцев наступил праздник – день первой «солдатской зарплаты». Строю свое отделение и провожу краткий инструктаж: «Заходите по одному к старшине в каптерку, отдаете честь и докладываете: «Товарищ старшина, рядовой такой-то для получения денежного довольствия прибыл! », расписываетесь в ведомости, получаете деньги, спрашиваете «Разрешите идти? », отдаете честь и уходите, после чего заходит следующий. Всем все понятно? Вопросы есть? ». Вопросов не было. Иду к старшине, докладываю о готовности отделения и приглашаю первого. Заходит нечто, отдаленно напоминающее солдата, от волнения отдает честь левой рукой, а правую сгибает в локте ладонью вверх и выдает: «Товариша старшина, рядовая ТАКОЙ-ТО для получения ДЕНЕЖКИ И УДОВОЛЬСТВИЯ пирибыл! ». От еле сдерживаемого хохота лицо старшины сравнилось по цвету со свеклой, а я, каюсь, не выдержал, вылетел пулей из каптерки и уже в коридоре отвел душу по полной программе.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100