У меня есть стойкое ощущение, что я переболел коронавирусом в феврале, пока карантином и не пахло. Я в принципе редко болею, горжусь своим иммунитетом. Когда все болеют, я максимум сопливлю. Раз в год могу заболеть и то редко. А тут температура у меня и всей семьи, несколько дней. Боль в горле, кашель. Температура не сбивается. Через 4 дня начала проходить температура, стал откашливать слизью зелёного цвета. Потом все прошло.
Душевные истории
27 2020
* * *
* * *
У меня есть младший брат, который всегда был любимчиком родителей. Они постоянно твердили, какой он талантливый (не скрою, это правда), какая у него должна быть блестящая жизнь, и как они хотят им гордиться. Я немного ревновала, но меня родители тоже любили, хоть и не так бурно, да и с братом у нас были хорошие отношения.
Всё рухнуло, когда он в 21 год привёл свою девушку на знакомство. Не очень красивая, из села, из маргинальной пьющей семьи, да ещё и старше брата на 6 лет, ещё и с ребёнком! Родители закатили скандал, выгнали её и сказали брату выбирать: либо эта девица, либо его семья. Брат пытался помириться с родителями, но напрасно. В итоге он ушёл жить с той женщиной.
Прошло 11 лет, но родители так и не смогли простить его! Несмотря ни на что, я общалась с братом. Он до сих пор живёт с той женщиной, они воспитывают старшего мальчика, он умница и красавец! И ещё двоих своих детей. У брата отличная работа, его жена похорошела, стильно выглядит, работает. У них уютная квартира и счастливая жизнь.
Брат говорит, что увидел в этой женщине целеустремленность и желание жить достойно, и понял, что она будет и его вести к такой жизни. Он пытался помириться с родителями, но они упорно мечтают, что он бросит семью и приползёт к ним на коленях с признанием своей ошибки! Я люблю своих родителей, конечно, но ненавижу их бессмысленное упорство.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100