Расказывал знакомый водила. Был у них в гараже мужик, который если увидит, что кто-то ест что-нибудь, то сразу просит: "Дай кусочек" или "Дай откусить..." И вот один товарищ решил его проучить. Взял большой ломоть хлеба, намазал его весь маслом, а сверху пол бутерброда намазал повидлом, а половину — солидолом. Взял бутерброд в руки и пошел к тому мужику, по дороге жуя бутерброд со стороны повидла. Когда он подошёл, тот сразу сказал: "Дай откусить". Ну и товарищ соответственно предложил ему сторону с солидолом. Тот откусил и долго потом отплевывался и ругался. Ржали все долго и отбили у него желание попрошайничать :)
20 июня 08
* * *
* * *
Уже писали сюда, но не видно было ни разу... повторю...
Маленький городок, небольшой продуктовый магазин на 4 отдела. Сижу, жду пока у моей знакомой продавщицы закончится смена и мы вместе пойдем домой. В магазине человек 7 покупателей. Вдруг подкатывает к магазину большая красивая машина, открывается сначала передняя дверь со стороны пассажира, причем открывается она толчком женской ножки, затем и задняя правая дверь. Появляются оттуда две симпатичные и очень прилично одетые девицы: одна такая миниатюрная вся (1), вторая чуть повыше и покрупнее (2). Видно, что уже довольно веселые, да и из тачилы тоже доносится музыка забойная и гогот. Двигают значит эти девицы в магазин, первым делом к прилавку с вино-водочными изделиями. Видно, что командует парадом мелкая. Дальше диалог на весь магазин:
1: Сколько шампанского брать?
2: А сколько народа?
1: Ну человек 20 будет.
2: А шампанское кто пить будет?
1: Девки все будут. Погоди, ща посчитаю: ты, я, Ирка, может еще Ленка с Танькой подъедут. Короче 5 баб. Значит берем 5 пузырей! Не... лучше 7, а то вдруг не хватит...
дальше идет жесткая работа ума, девушка решительно поворачивается к продавщице и говорит:
— Дайте пожалуйста 10 бутылок "Светского"!
Ее подруга недоуменно смотрит, но молчит. Платят, складывают бутылки в корзинку, двигают к выходу, тут первая вспоминает, что нужно еще хлеба купить. Походят к хлебному отделу (публика уже заинтересованно за ними наблюдает):
1: Так, скока хлеба взять-то?
2: Ну на 20 человек сколько надо, стока и бери.
1 (продавщице): Две булки хлеба, пожалуйста!
Тут вторая не выдерживает и говорит:
— Слушай, ты на троих баб берешь десять пузырей шампуни, а на толпу в 20 человек всего две булки хлеба????
Первая невозмутимо поворачивает на подругу голову и очень серьезно так, поучительно-строгим тоном выдает:
— НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК!
Все кто находился в магазине были в ауте, мужская половина захлопали в ладоши. Девочки с чувством выполненного долга удалились.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100