Ситуация следующая.
Сидим поздно вечером у приятеля в офисе, режемся по сетке в Nееd for spееd (симулятор автогонок на спортивных машинах)
Другого ничего установить не удалось. Все в полном хламе после четырех
солидных косяков. Рубаем по автотрассам с серьезными рожами, тихо матерясь и потягивая пиво.
Через полтора (!) часа упорной борьбы с виртуальным асфальтом и приятелями в разноцветных "Мак-Ларенах"
раздается фраза, после которой всех пополам согнуло:
— Ух! Ни хрена себе! Тут еще и ТОРМОЗА есть!..
Истории связанные с компьютером
20 июня 06
* * *
* * *
Дело было в конце дня. Я сидел и весь день писал прогу, а вечером, выпив пару пива, решил зайти в контору к своему приятелю (торгуют компьютерами, расходниками и комплектующими). Сидим, беседы ведем. Заходит паренек и говорит: "Я тут звонил насчет ста метров...". Приятель мой кивает и молча уходит в закрома конторы. Первой моей мыслью было — а почему же 100Мб, а не 128? Ну, думаю, ладно, так сказать быстрее. Далее — раздается голос приятеля со склада: "А где рулетка?" — !?!?! Его коллега встает и говорит: "За дверью на гвоздике висит". Я в трансе — уже поклялся было себе пиво не пить в конце дня, как вдруг появляется мой приятель с каким-то ящиком и рулеткой и начинает отмерять... 100м кабеля "витая пара" :)) Минут 15 я лежал под столом.
P.S. Если сидите весь день за компьютером — не пейте пива, и идите сразу домой. И не используйте в конце дня сленг :))
* * *
Произошло с моим корешком-прогером года 2 назад в Запорожском универе.
Он был дипломником у препода, который вел пару у заочников в одном из комп. залов и ему разрешили сидеть на крайнем компе и заниматься своими делами. Группа состояла в основном из девушек, а за соседним компом расположился мальчик-мажор с кучей понтов и нулем представлений о компе.
Все шло хорошо, кореш долбал свою яву пока в ответ на указание препода "теперь возьмите мышки в руки" его внимание не привлекло увиденное краем глаза за соседним компом: на фоне дергающих крысами девушек Мажор бе-ережно! держал мышку на ладошке лежащей на коленях левой руки, слегка прикрывая ее правой. Кореш еще сдерживался когда его добила фраза препода и непосредственные действия мажора:
"Повозите мышкой по экрану!"
Корешу ничего не оставалось как громко булькая выползти через весь зал в коридор.
,,,^..^,,,

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100