Работает у нас на телефоне одна девочка, папа у нее кто-то-там, потому соответственно и взяли. Приносит периодически задачки из своего института, учимся коллективно, кто что может, тем ей и помогает. Вот раз приносит она задачу, о чем непонятно совершенно, я ее и спрашиваю:
— Ты в каком институте хоть учишься?
И тут она, весьма обиженно выдает фразу:
— Я на экономиста учусь! Откуда я знаю какой институт!
Занавес, однако...
Истории о женщинах
16 марта 06
* * *
* * *
Вчера пришлось везти мою собаку к ветеринару. Пока она лежала под капельницей, я наблюдала картину, как одна женщина суетилась, носилась по вет.клинике с сумкой, в которой принесла на капельницу свою собаку – маленькую болонку. Бегала за врачом, который был мягко говоря в запарке. Ну, короче, примостила эта женщина свою собачку вместе с сумкой на соседний с нами стол. Пришел врач и начал приспосабливать штатив, повесил на него бутылочку с лекарством, взял иголку и подошел к собачке чтобы воткнуть эту иголку ей в лапку. Берет он эту лапку в руку, ищет вену, пытается воткнуть иголку, но не тут то было. Лапка то не гнется совсем. Присмотрелся он к болонке этой получше, а она неживая совсем. Говорит хозяйке, мол, собачка то ваша, того, умерла, и судя по состоянию окоченения умерла не сейчас. А она ему и говорит: Да, умерла два часа назад. Доктор ее спрашивает: А чего ж Вы ее на капельницу в таком случае принесли? Хозяйка округлив глаза сказала: Так Вы ж сказали принести на капельницу к 9 часам, вот я и принесла.
Можете представить себе состояние доктора, окружающих, меня в частности, да и той собачки, над трупом которой пытались поиздеваться? Просто шок!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100