Что происходит в наших зоопарках?!
1) Козла отправили к тигру и теперь козел живет с тигром.
2) Страусиху не принял страус и она ушла жить к козлу.
Вопрос первый: Что за супермачо вырастили наши козловоды?
Вопрос второй: Шведская семья укомплектована или нам ждать продолжения?
Истории о животных
5 января 16
* * *
ИНВАЛИДУШКА
История короткая, но с описанием.
Я холостяк. Живу один. И есть у меня кошка. Вот что бы не говорили собачники, что мол "собака — друг человека, а кошка любит только себя" — не правда. Да, собака-друг, но от воспитания любимца это тоже зависит. Моя, например, это маленький плюшевый хвостик, вечно бегущий за хозяином (мной): на кухню, в ванну, в спальню. И не дай Бог мне за дверью закрыться — будет сидеть под дверью и натурально хныкать пока ее не пустят.
Кошка весьма невезучая. То гантелю на себя уронит (маленькую, но все же), то в форточку высунется и ее (форточку) сквозняком закроет — кошка висит с той стороны на последнем когте (еле успел втащить). Не фартит ей. В "юном" возрасте мама-кошка спасала ее от собаки. Тоже домашней и очень мирной, но собака же! Ну и скинула котенка в трещину метровую. Спрятала мол. Сломала "ребенку" хвостик... Даже рождалась Кыся как то не так — задние лапки кривенькие. В общем инвалидушка, но такая добрая и ласковая, что не любить невозможно. Даже когтей никогда не выпускала, а кусается — одно название. Так, зубками обхватит палец.
Ну и собственно как то раз пришлось мне командироваться в другой город на месяц. Принес котейку родителям на передержку. В этот момент у них в гостях была мамина коллега/подруга. Коллега эта моего возраста и более-менее знакомая. Сидят с мамой кошку обсуждают.
Коллега: — Вооот, молодец какой (про меня) пригрел инвалидушку!
Мне это уже не слишком понравилось, но она продолжила. Видимо хотела меня поддеть.
— Жену такую же приведешь?
Зацепила, молодец. Ответил первое, что пришло на ум.
— Выходи за меня.
Блин, думал прибьет.
P. S. А коша ничего, жива-здорова. Выросла в маленький мясной танк.
* * *
* * *
Викинги, кот и Снегурочка
Новогодние каникулы это в основном хождение по гостям и этот день не был исключением. В одном доме собралась компания, разбавленная двумя реактивными бомбами четырех и пяти лет, носящими гордые имена Максим и Матвей. Взрослые коварно подарили им набор "Викинг", дабы дети чем то занялись и не мешали взрослому застолью, но тут получилась накладка. Максим и Матвей радостно поделили амуницию на двоих, вооружившись мечом, топором и луком, стреляющим стрелами с прис@сками, приступили к боевым играм, непосредственно возле накрытого стола. Инициатор подарка, папа одного из вьюнош, чувствуя себя виноватым перед обществом, решил исправить ситуацию. Он заявил отрокам, что истинные викинги не гоняются с таким прекрасным оружием друг за другом, а охотятся на кошек. Но лучше бы он этого не говорил...
Кошка в доме присутствовала и несчастное животное находилось в данное время в "тайнике от детей", это было место на шкафу, куда Мурзик удалялся в дни и часы, когда детей в доме становилось больше одного, а на сейчас детей было уже трое. Вместе с опоздавшими гостями проявилась девочка Маша. Максим и Матвей будучи джентльменами, решили принять Машу в Викинги, но с условием сдачи экзамена на владение оружием. Конечно расставаться с мечом и топором, равно как со шлемом и щитом, храбрым викингам было не допустимо, и по сему юной валькирии выдали лук с прис@сками, а Мурзика объявили страшным драконом ...
Да...
В каждой женщине скрыта амазонка. Машенька натянула тетиву и... (увидев ее выстрел все эльфийские принцессы ушли бы в уборщицы, а Рагнар и Свен никогда не завоевали бы Англию, ибо поняв свою боевую никчемность, самозаточились бы в монастырь), короче прис@ска чмокнула несчастное животное прямо в лоб и тут из кустов донеслось бренчание дежурной пианины. В момент выстрела, в комнату вошла специально обученная пожилая девушка, одетая Снегурочкой и благостно промурлыкал, что она мол посланница Деда Мороза и пришла сообщить о том что оный вот-вот придет (дед Мороз угощался в это время на кухне коньячком, естественно вместе с поймавшими момент отцами Максима и Матвея). Мурзик решив что падать на шапочку Снегурочки, гораздо комфортнее чем на жесткий пол, так и сделал.
Снегурочка почему-то не оценив комизм ситуации, бросилась бежать, оглашая квартиру паническими звуками. Юные викинги, заявив что Дракон только ранен и его надо догнать и добить, а заодно освободить плененную им Снегурочку, бросились за свеже-сиамской парой в погоню.
Машенька, заняв место в тылу, хладнокровно перезаряжала лук, на ее строго-симпатичной мордашке видна была работа мысли, то есть, то ли снять этой стрелой дракона, то ли добить Снегурочку, что бы не мучалась.
А события развивались с космической быстротой... Снегурочка выскочила в коридор и врезалась в живописную группу, в составе деда Мороза и отцов юных викингов, которые благоухая Хеннеси выходила из кухни. Мурзик наконец отсоединился от Снегурочки и вместе с шапкой и париком покатился по полу. А Матвей в изящном батмане, от души рубанул топором дракона по хребту (топор был пластмассовый, но все равно увидев этот удар Гуннар Рыжебородый, никогда не попал бы в Вальгаллу, ибо повесился бы от зависти).
Короче кончилось все хорошо. Снегурочку освободили и даже вернули ей шапку и парик. Дракон Мурзик убежал в безопасное место, где и затаился. Машеньку приняли в Викинги. Дети получили подарки и даже ближе к ночи были отправлены спать. А когда дети уже спали, отец Максима заметил в коридоре Мурзика крадущегося в сторону детской, на укоризненный вопрос, мол тебе чего мало было охоты на Дракона, Мурзик сделал вид что это к нему не относится и просочился таки в детскую. Когда папаша поднял за столом вопрос, не страдает ли Мурзик мазохизмом, Снегурочка сделав нежно благостное лицо опровергал данные инсинуации. "Просто котик очень любит детей" — мечтательно произнесла она. Пристыженный мужчина, был вынужден поднять бокал — За братьев наших меньших.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100